Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Erholung im Harz PUR
Sehr ruhige Alleinlage des Hotels, kostenloser Parkplatz, mit viel Liebe geplegte Außenanlage, sehr gute Küche, sehr freundliches Servicepersonal mit viel Gespür für den Gast. Wir können dieses Haus bedenkenlos weiterempfehlen und kommen selber gern wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!!!!
Wir haben im Februar ein langes Wochenende mit Freunden und Hund dort verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Der nächste Besuch im Juni ist auch schon wieder gebucht. Zimmer sehr geräumig, Essen vorzüglich, Personal super nett. Danke für den schönen Aufenthalt:-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein idealer Ort zum Erholen und Relaxen
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Hat alles was ein Gast für ein Erholungswochenende benötigt. Die Küche hat uns in diesem Jahr wieder sehr überzeugt. Vorallem auch das Frühstücksbuffet ist super. Das Personal im ganzen Haus ist immer auf das Wohl des Gastes bedacht.

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Familiäres, sehr freundliches und gemütliches Hotel in wunderschöner Lage über Ilsenburg. Die gute Küche lässt keinen Wunsch offen. Auch individuelle Wünsche werden gern vom Personal erfüllt. Einzig müssten Sanitäranlagen und Wellnessbereich einer Frischzellenkur unterzogen werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schöne Lage und aufmerksame Angestellte. Gute Küche. ZImmer und Bad sehr sauber. Viele Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen und Stadtbesichtigungen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt empfehlenswert
Das sehr engagierte und qualifizierte Personal ist uns positiv aufgefallen und hat den Aufenthalt angenehm gestaltet. Hier kann man sich wirklich als Gast umsorgt fühlen.
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist ist sehr freundlich und seviceorientiert. Das Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Ein besonderer Tipp ist die am Hotel gelegene Q Bar mit einem sehr aufmerksamen und engagierten Barkeeper.
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Highlight war sie Ruhige Lage, das Ambiente und das tolle Frühstück. Sehr sehr empfehlenswert ! Negativ aber, war das Abendessen, zu teuer für wenig Essen auf dem Teller.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man hat Blick auf Ilsenburg und kann direkt vom Hotel aus los wandern. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß und sehr sauber. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Jo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehme Atmospäre im/am Wald
Ein überraschend schönes Hotel mit sehr schönen Nebengebäuden und einer gepflegten Parkanlage, in wunderbarer Waldlage mit einer Lichtung in Richtung zur Stadt Ilsenburg, wir waren angenehm überrascht und erfreut. Wellness, Erholung und Kultur das sind unsere Hauptreisegründe und hier kamen wir voll auf unsere Kosten, der Harz bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Eine romantische Grillhütte mit überdachten Sitzgelegenheiten, ein großer Konferenzraum so wie eine im Nebengebäude liegende Q-Bar im…