Hans-Jürg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub immer wieder
Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Gesamteindruck (Lage, bauliche Substanz, Zimmereinrichtung, Freundlichkeit aller !! Mitarbeiter, Verpflegung, Bad-Saunabereich und Wellness entsprachen unseren Vorstellungen. Reichliche Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Gesamtambiente des Hotels war beeindruckend. Die Silvesterfeier ( Livemusik, Raumausgestaltung, Buffet ) sehr gut.
Silke + Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Berghotel mit Luft nach oben
Das Berghotel Ilsenburg bietet 75 Betten in 35 Hotelzimmern; darunter diverse Doppelzimmer, Familienzimmer, 1 Suite, 1 Junior Suite, einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Sanarium und Dampfbad, eine Bar mit Raucherlounge, drei Restaurants sowie diverse Seminar- und Tagungsräume. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl kostenlos zur Verfügung.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannte Tage im Schnee
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Gute Zimmer, guter Service, Sauna + Schwimmbad sehr gut, tolle Lage und wir hatten Schnee

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sofort wieder!
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Helle gemütliche Zimmer, ansprechende Ausstattung. Gilt ebenfalls für SPA-Bereich. Sehr gutes Essen. Personal generell sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder!
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dies Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Schon die Dame im Empfang begrüßte uns überaus herzlich. Die Zimmer sind äußerst geräumig und super ausgestattet. Mein Favorit war das Schwimmbad.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel für Ruhesuchende
Hotel liegt im nichts.. Ideal für Ruhesuchende. Es war ein angenehmer Tag im Hotel. Wellness ist ok und ich habe mich gut erholt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwischen den Jahren im Berghotel Ilsenburg
Wir waren in der Zeit vom 24.12- 30.12.16 im Berghotel. Wir waren von der Lage und der QBar begeistert. Von unserem Zimmer waren wir von der Sauberkeit in einem 4 Sternehotel enttäuscht und auch im Bad gibt es keine Möglichkeit die Handtücher zum trocknen aufzuhängen.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum Zufrieden
sehr zuvorkommendes Personal herrliche Lage des Hotels geschmackvolle Atmosphäre und Dekoration im ganzen Haus sowie sehr gutes Essen, vielen Dank an die Kreativität der Köche die Q- Bar muss man erleben den Wellnessbereich schafften wir leider erst am Abreisetag zu erobern, sehr schön warmer Pool... die Massagen sollte sich keiner entgehen lassen wir kommen sehr gerne wieder
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren exzellent, gleiches gilt für Hotelzimmer und Wellnessbereich. Das WLAN funktionierte nicht so gut, stellt aber den sehr positiven Gesamteindruck nicht in Frage.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel Ilsenburg sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist super. Alles und viel mehr da, was man braucht, ob Brötchen, Müsli, English Breakfast, Eier, Tee, Kaffee. Was ich toll fand, war, dass man sogar Steviazucker oder Kandis im Stick bekommen konnte, genauso wie Honig für Tee oder Kaffee. Man hat eine tolle Aussicht vom Frühstücksraum. Die QuBar ist auch sehr nett. Die Bedienung äußerst freundlich. Sowieso alle sehr freundlich. Hatte mal meine Brille beim Frühstück vergessen und da bin ich dann…