Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr ruhiges Hotel und weiterzuempfehlen
Sehr ruhiges Hotel in Hanglage , außerhalb von Ilsenburg. Wir hatten ein Standart Doppelbett-Zimmer ausreichend groß mind 25m² in der obersten Etage. Es werden auch extra Kopfkissen-Wünsche erfüllt. Bettbezüge sind alle Allergie geeignet. Der Bad-Ablüfter hat nur genervt....besonders Nachts....muss mal ein Markenfabrikat eingebaut werden. Hallenbad im Erdgeschoss sehr Warm.... auch das Wasser und auch immer Platz auf den Liegen. Saunen täglich ab 17.00 für Hotelgäste immer in Betrieb und Platz obwohl Hotel…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superhotel für Kurzaufenthalt
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Bei Nachfrage, ob wir eine Nacht noch zusätzlich buchen können, gab es erst keine Möglichkeit, am letzten Tag dann doch noch.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung im Harz
Etwas abgelegen, aber gerade deswegen genau richtig zum Abschalten. Angenehme Atmosphäre, der Harz direkt vor der Tür, ein toller Wellnessbereich im Haus, leckeres Essen und freundliches Personal.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Empfehlung für einen Urlaub im Harz
Schöne, sehr ruhige Lage oberhalb vom Ort, kompetent geführt mit viel Liebe zur Einrichtung, großes Zimmer, nettes Schwimmbad, gutes Essen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Adventfahrt
Etwas außerhalb auf einem Berg von Ilsenburg. Sehr ruhig, schöner Ausblick auf den Harz und Ilsenburg. Für Wanderer und Ruhe suchende sehr zu empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier fühlt sich jeder wohl
Super schönes sauberes Hotel lässt keine wünsche offen. Ob Hochzeiten oder als normaler Hotel Gast man kann sich hier nur wohlfühlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel liegt wunderbar mitten im Wald und die Außenanlagen des Hotels sind schon sehr hübsch und liebevoll angelegt. Es ist hier und im Hotel alles sehr gepflegt, dass Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuten uns jeden Abend auf ein wunderbares Essen. Wir werden mit Sichreheit wiederkommen und uns bei Ihnen verwöhnen lassen. Nochmals vielen Dank für die schöne, erholsame Auszeit sagt Familie Koch
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten das Arrangement "Abendessen mit Kopfkissen" gebucht, also eine Übernachtung plus 5-Gang-Menü. Das Zimmer war groß , sauber und ruhig. Nur der Duschkopf ist zu bemängeln :-) Das Essen war super, der Tisch schön dekoriert und der Service tadellos. Schwimmbad und Dampfbad können wir ebenfalls weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und ließ kaum Wünsche offen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühl-Hotel
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war äußerst aufmerksam und hat versucht wirklich jeden Wunsch zu realisieren. Ein ganz großes Lob gilt der Küche, hier wurde sogar auf gesundheitliche Probleme Rücksicht genommen, ohne dass man sich vorher stundenlang erklären musste,im Gegenteil, die Küche machte sogar Vorschläge, was man eventuell austauschen könnte, damit der Genuss perfekt war. Das Zimmer war sehr geräumig, Handtücher konnte man ohne Schwierigkeit erneuern, wenn man mehrere Male im…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Harz Urlaub
Sehr schönes Hotel, schön gelegen am Waldesrand mit sehr motivierten und engagierten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen.