Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgangspunkt für viele schöne Unternehmungen
Empfehlenswert für unternehmungslustige Menschen mit vielen Möglichkeiten des Wanderns, von Besichtigungstouren und auch des einfachen Relaxen. Für 4 Stern aber auch in einigen Details verbesserungswürdig. Zum Beispiel die Einschlüssellösung pro Zimmer, die Saunaruheräume im Bereich der Abgase von Anlieferungsfahrzeugen und ohne Zimmersafe.
Wir haben ein Kuschelwochende gebucht.
War soweit in Ordnung.
Hatten eins zwei Wünsche wurden auch beachtet.
Was wir schade fanden das das Zimmer am nächsten Tag nicht gemacht wurde.
Sonst war alles in Ordnung.
Wir waren zum Wellneswochensnde im 4 Sterne Hotel,war alles super nur zum Abendmenü könnte etwas mehr Abwechslung geben,nicht nur aus 2 Haupt-Speisen auswählen zu können.
Das Hotel liegt einfach traumhaft direkt am Wald und vielen Wanderwegen. Der Restaurantbereich war sehr gemütlich und auch groß genug. Man konnte schön über das Tal schauen.
Das Frühstück war am Wochenende sehr reichhaltig, hat aber nach und nach nachgelassen, so dass man Montags schon sehr deutlich merken konnte, dass nur noch wenig Gäste im Haus sind und somit wurden weder frische Brötchen gereicht, noch war das Angebot so reichhaltig wie am Wochenende, als es mehr Gäste waren.
Das Zimmer war (wir sind mit Hund…
Zimmer teilweise in der 2. Etage ohne Aufzug. Sehr schöne ruhige Lage.
Poolbereich nicht 100 %ig gereinigt. Teilweise Flusen auf dem Boden und im Becken.
ein Hotel,wo man sehr gerne wieder kommt;man ist im umbruch,aber es lohnt sich.einzige Kritik ist die fehlende Minibar in einem 4-sterne haus->ist mir neu! die Fahrräder im kostenlosen Angebot sind nicht gut.am Wochenende wird das haus sehr voll;sauna ist sehr klein.