Frank Mützlitz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lust auf mehr Urlaub
Ein ansprechendes Hotel in dem man sich wohl und geborgen fühlt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurz und gut
Hotel ist ruhig gelegen, was uns sehr gefiel; alles wie im Reiseportal beschrieben; 90°Sauna eher klein; - aber: Gerne mal wieder :-)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und wohnen mit Ilse / Burg!
Es war ein tolles Wanderwochenende im Ilsetal und nicht nur das Wetter war prima , auch das Hotel....... wir kommen wieder !!!!

Birgit(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Alles macht einen ausgesprochen sauberen Eindruck. Das Komfortzimmer ist sehr geräumig, prima Ausstattung. Service sehr gut. Einziges Manko: Abends wird es auf der eigentlich tollen Terrasse des Restaurants sehr dunkel - hier fehlt eine Beleuchtung! Nur Windlichter ist zwar romantisch, aber wenig zweckmäßig...
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war super.
Wir waren rundum zufrieden.Selten ein zu reichhaltiges Frühstück erlebt. Sauna und Schwimmbad waren gut. Alle Mitarbeiter sehr freudlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Hotel für naturliebende Wiederholungstäter
Wir haben uns im Berghotel Ilsenburg rundherum gut aufgehoben gefühlt. Die Lage am hang mit Blick über Ilsenburg zum Schloss Wernigerode ist herrlich. Das Hotelmanagement ist sehr gut. Ein vergessenes Kleidungsstück wurde umgehend und kostenfrei nachgeschickt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit gehobenem Niveau
Schöne und interessante Lage, gepflegtes Hotel, gehobenes Niveau im Restaurant. in der Nähe gute Wandermöglichkeiten. Man kann auch per Regionsbus zu längeren Wanderungen fahren. Der Ort ist hübsch und gepflegt. Nur die Strassen könnten neuen Asphalt vertragen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausreichend
Das Hotel enspricht nicht dem deutschen 4 Sterne Standard. Die Zimmer riechen unangenehm, das Bad war nicht sauber ( Heizkörper von außen dreckig) , die Ausstattung im Bad ist veraltet, der Duscheinstieg ist ca. 30 cm hoch. Die Wassertemperatur vom Pool ist viel zu kalt. Die Gastronomie ist sehr gut. Insgesamt ist der Zimmerpreis für dieses Hotel nicht angemessen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderbare Essensaussicht
Wunderbare Aussicht von der Terrasse und sehr, sehr hilfreiches Personal! Ich hatte meinen Gürtel vergessen und musste dringend zu einem Vortrag. Eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant besorgte mir kurzerhand den Gürtel Ihres Freundes, den ich nach dem Vortrag sehr dankbar zurückbrachte. Da es ein Samstag war, hatte ich keine Chance in der Nähe bis zu dem Vortrag ( 9 Uhr morgens ) noch einen Ersatz kaufen zu können. Vielen Dank!
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel eignet sich hervorragend, um, wie bei uns, einmal im Jahr am Hochzeitstag die Seele baumeln zu lassen. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant!