Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel in schöner Lage und mit ordentlicher Ausstattung. Zimmer und Bäder sind mittlerweile leicht überholungsbedürftig. Küche und Restaurant sind recht gut. Das Haus ist durchaus empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Wir waren bereits das dritte Mal im Berghotel, und wir waren immer sehr zufrieden. Besonders der freundliche Service und der Restaurantbereich sind hervorzuheben. Zu empfehlen sind auch die verschiedenen Arrangements. Wir hatten beim letzten Aufenthalt zum Beispiel ein 5-Gänge-Menue plus Übernachtung für 99 Euro gebucht, was auch preislich sehr ansprechend war. Das Menue ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Sonja und Bernd, Jerichower Land
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel im Harz mit sehr guter Küche
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Berghotel
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal . Ausgezeichnete Küche , reichhaltiges sehr gutes Frühstück . Das Hotel ist sehr ruhig gelegen , was wir sehr positiv fanden. Wir kommen sicher wieder !!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einem Top Hotel in toller Umgebung. Sehr nettes Personal, super essen (unbedingt das Rumpsteak probieren).
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub mit Wanderung
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Das Frühstück ist sensationell und die Zimmer waren wunderbar. Jedoch war das Essen am Abend, zur Halbpension für hungrige Wanderer unzureichend. Aber trotzdem ein wunderbarer Urlaub.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur im Ilseta
Ein spontan geplantes Wochenende wurde für uns mit einem sehr angenehmen Aufenthalt im Berghotel belohnt. Wir haben je ein großzügiges, neu renoviertes Zimmer bewohnen können und das gesamte Haus hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Dem gesamten Personal kann man Freundlichkeit bescheinigen, so dass das Gefühl " hier bin ich gern gesehener Gast" voll zum Tragen kam. Alles Gute für das Haus. Evelin K. und Dr. Eveline W.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mountainbike
Coole Mountainbike Möglichkeiten. Sehr schönes Hotel mit besten Preisleistungsverhältnis. Tolle ruhige Lage, sehr gutes Essen und freundlichen Menschen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu zweit sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Das gesamte Hotel ist außerdem sehr sauber und aufgeräumt. Es liegt am Waldrand und man kann direkt vom Hotel seine Wanderungen starten. Trotzdem ist es eine zentrale Lage für Ausflüge.
Veit Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zwei perfekte Tage
Sehr gutes Hotel für Leute die gern wandern ( Harz direkt vor der Haustür mit perfekt ausgeschilderten Wanderwegen) und sich danach im Sauna-Bereich erholen wollen. Super Frühstücksangebot und schmackhafte, niveauvolle Küche (Portionen hätten, für Mann, größer ausfallen können). Die Q-Bar ist ebenfalls zu empfehlen. Man hat ein sehr gutes Getränkeangebot bei sehr netter und kompetenter Bedienung / Barkeeper. Dieses Hotel werden wir 100 %-ig wieder buchen.