Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit schönem Ausblick. Ausgezeichnetes Essen mit reichhaltigem Frühstück und leckerem 3-Gänge-Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und liebevoll gestaltet. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Max(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ruhig, freundlich, hervorragendes Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt etwas abseits des Dorfes über der Ebene und hat eine wunderbare Aussicht. Absolut ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frückstücksbuffet eines der besten, die ich je angetroffen habe. Von Vorteil, wenn mit Auto angefahren wird. Für OeV Benutzer ist aber Abholservice am Bahnhof.
Andrea(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt ,Die Größe der Zimmer sehr angenehm, Personal sehr jung aber alle sehr freundlich, Dekoration sehr schön, Essen sehr gut, es gibt einfach nichts zu beanstanden, kommen gern wieder

Dennis(46-50)Deutschland
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Berghotel
Wir waren im Dezember das 2.mal zu Gast im Berghotel und werden es bestimmt bald wieder sein. Obwohl das Hotel zum Jahresausklang ausgebucht war und das Personal alle Hände voll zutun hatten waren alle ( ohne Ausnahme) sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit.DANKE. Das Hotel liegt wunderschön und hat für jeden etwas zu bieten.Massagen dort sehr angenehm,Schwimmbad, wandern der Wald liegt direkt vor der Tür und zum Shoppen ins nahe Wernigerode allso alles da.
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles sehr gut und immer gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut, der Empfang sehr freundlich und kompetent, das Essen ist sehr gut. Bei unserem Feier am 28.02.2013 war alles sehr schön, auch sehr gut organisiert und vorbereitet und das Personal, was bis sehr spät mit uns geblieben ist, sehr nett und entgegenkommend. Der einziger negativer Ounkt, der zu erwähnen wäre ist, dass das Büffet zu früh abgeräumt gewesen ist.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuschend
Wir wurden zum Hotelaufenthalt eingeladen, da meine Mutter dort ihren 60.Geburtstag feierte. Unser Zimmer befand sich im 1. OG (Nr 209) und hatte Blick in den Garten und über diesen Hinweg in die Ebene nördlich des Harzes. Das Zimmer war ziemlich geräumig, das Bad eher simpel. Das gebuchte Babyzustellbett stand bereit samt Bettzeug. Die Sauberkeit lässt in einigen Punkten zu wünschen übrig, auf den ersten Blick ist sie jedoch okay. Abgesehen von unserer Familienfeier sind wohl eher Gäste des Typs "Wir zeigen gern…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Daumen hoch
Dieses Haus können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche und unaufdringlicher, aber guter Service.
Daniela(41-45)Deutschland
Das Berghotel Ilsenburg - Ein Juwel im Harz
Wir haben telefonisch das Weihnachtsarrangement gebucht, unsere Anfrage nach Vorverlegung des Anreisetages wurde umgehend positiv beantwortet. Das Zimmer war ungewöhnlich groß, ebenso das Bett, was besonders meinem Mann sehr gut gefalllen hat. Obwohl das Hotel zu Weihnachten voll belegt war, war es absolut ruhig und entspannend. Die Dekoration im ganzen Haus war außerordentlich geschmackvoll und bis ins Detail aufeinander abgestimmt - einfach zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind Spitzenklasse,…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013
Ein sehr schönes, gelungenes Osterfest haben wir dieses Jahr in diesem sehr schönen Hotel erleben dürfen. Wiederholung ist geplant!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perle in der Natur
Wir sind regelmässig jedes Jahr im Harz und wollten ein "zweites Zuhause". Saubere Zimmer, ruhige Umgebung, tolle grosszügige Betten, sauberes Bad, fantastischer Wellnessbereich und freundliches Personal. Ein schönes Gefühl, wenn man sich gerade bei eineim Kurzurlaub sofort auf Erholung einstellen kann.