Ralf(46-50)Deutschland
1 Woche Winterurlaub Berghotel Ilsenburg
1 Woche Wellnessurlaub im Harz. Das Hotel ist 100 % weiterzuempfehlen. Das Ambiente, das Personal, das Essen, der Service und die Sauberkeit waren hervorragend. Wir haben uns gut erholt, aber auch viel von der schönen Umgebung gesehen, es war sehr schön.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel der Ruhe mit hohem Niveau
Wir konnten uns schnell eingewöhnen, hatten ausreichend Komfort, das Essen war dem 4 Sterne Hotel angepasst, das einzige Manko war das kalte Wasser im Pool (es war viel zu kalt, um darin Entspannung zu finden), aber sonst hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Erholsamer und
Wir waren sowohl von der Lage wie auch dem ganzen Hotelkomplex sehr angetan. Der Service und die Rezeptionsdamen waren sehr nett und äußerst hilfsbereit.Der Kurzurlaub war sehr schön und erholsam und wir werden auf jeden Fall noch einmal , dieses super gute Hotel , besuchen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier bin ich Mensch - hier darf ich's sein!
Ein angenehmes Haus mit aufmerksamem, unverbrauchtem Service - nett und bodenständig. Im Restaurant kann man von der kleinen Karte ausgezeichnet essen. Das Haus liegt ideal für Spaziergänge, aber ein wenig "am Ende der Welt".
Kurt(66-70)Deutschland
Nice place
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl (aufgehoben) gefühlt; kann ich jederzeit weiterempfehlen und spätestens zur Harzburger Rennwoche werden wir wieder da sein - solange der Blödi da oben nix dagegen hat. tschüsii
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr gutes, sauberes Hotel, mit einer angenehmen Atmosphäre, sehr nettem Personal und vor allem auch kinderfreunlich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Hatten ein Familienzimmer, super! 2 Doppelzimmer die in der Mitte das gemeinsame Bad haben. Klasse. Beide Zimmer komplett mit Kühlschrank, TV, Schränke,.. ausgestattet - das erspart Streit, wer in welchem Zimmer schläft. Sehr gutes Frühstück in gemütlicher Umgebung. Super Saunabereich.
Jann-Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach ein Erlebnis wert!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Gerade für Paare, die im Alltag nicht viel Zeit für sich finden, ist es ein hervorragender Ort um miteinander Zeit zu verbringen. Der Servie, das Restaurant und vor allem die angrenzende Q-Bar sind einfach klasse.
Horst, Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur 3 Sterne
Unser Urlaub hier war nicht besonders. Das Hotel verspricht von außen sehr viel , innen kann es dies nicht halten. Das Preis-, Leistungsverhältnis simmt hier nicht. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Teppich fleckig, die LÜFTUNG (der Küche) machte lärm, also bitte nicht Zimmer 203 nehmen, das liegt über der Küche (lärm). Für uns waren das nur 3 Sterne. Für einen Tag ist es zu empfehen, für längere Aufenthalte nicht..... Wirklich gut war das Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren schon mehrfach Gäste kommen gern wieder
Auffällig ist die ruhige und angenehme Atmosphäre; hervorragend ist die Küche, sowohl am Morgen beim Büffet als auch abends - durchaus vergleichbar mit den "Forellen" ...