Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Wir hatten als Familie mit einem Kind das Silvester-Arrangement gebucht (5 Tage). Es war ein gelungender Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Das Essen war hervorragend, der Wellness-Bereich mit Sauna und Pool sauber, gepflegt und ruhig. Die Lage des Hotels ist ruhig und gut zu erreichen. Das Personal nett und zuvorkommend. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes kleines Hotel im Harz ..... sehr ruhig
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt im Wald mit Blick über Ilsenburg. Da ich zum Seminar in diesem Hotel war, kam mir die Ruhe sehr entgegen. Wir hatten mit Vollpension gebucht. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Hat auch sehr viel private Wanderer und Erholungssuchende als Gäste. Unbedingt die Qbar besuchen. Die Bar des Hotel lädt zum verweilen ein. Tolles Getränkeangebot. Und Spielmöglichkeiten gibt es auch. Großleinwand für Fussball auch vorhanden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es waren erholsame Urlaubstage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert; außer den Wanderungen bietet die nähere Umgebung wenig ergänzende Abwechselungen

Filip(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum Wohlfühlen
Schöne Anlage am Fuße des Brocken. Erfrischend kreative Gastronomie. Ausgesprochen freundliches Personal. So soll es sein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhotel
wir waren schon oft im berghotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. schöne zimmer ,super frühstücksbuffet. toll
Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt sehr zusagend
wir aren bereits mehrfach im BerghotelIlsenburg und werden das Hotel auch weiterhin buchen, insbesondere weil meine Frau in Ilsenburg geboren ist und e3s uns deshalb immer wieder in den Ort zuieht.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Komm und laß dich verwöhnen von diesem Serciceteam
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen in abgeschiedener Lage mit Fernblick auf den Vorharz und mit einem sehr freundlichen aufmerksamen Team,
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Phantastisches Erlebnis! Erholungsurlaub!
Kurzurlaub im Harz!!! Ein amtemberaubender Ausblick aus diesem Hotel. Absolut reinlich und wirklich SAUBER. Sehr ruhig auf einem Berg gelegen. In entspannter Atmosphäre kann man hier wahrhaftig einen romantischen Urlaub zu zweit erleben, dabei die Seele baumeln lassen. Ein abolutes VERWÖHNPROGRAMM geniessen, die Weinauswahl ist hervorragend. Das Hotel entprach vollkommen den Beschreibungen im Katalog/Flyer. Sehr Empehlenswert und auf jeden Fall wieder eine Reise wert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herrlich, idyllisch, ruhig, schöne Aussicht
+ große Doppelzimmer + toller Ausblick + sehr ruhig nachts + sehr freundliches Personal o Hotel liegt abseits, allein am Hang.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bestens für einen schönen Harz-Urlaub
Wirklich sehr schönes Hotel am Rand von Ilsenburg. Wir waren über Ostern dort und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Im Vergleich mit dem Restaurant vom Hotel "Zu den rothen Forellen" war das Essen hier sogar um einiges besser, was ich anfangs nicht erwartet hätte. Der Wellness-Bereich mit Pool und Sauna ist zwar nicht allzu groß, jedoch vollkommen ausreichend. Man konnte dort gut ein paar Stunden verbringen. Vom Restaurant hat man einen…