Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre
Wir haben unseren Aufenthalt über Ostern sehr genossen. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden von einem Präsentkorb mit Schokoladenhasen überrascht. Wasser mit Gläsern war ebenfalls kostenlos für uns vorhanden.Freundliche helle Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Saunatücher , Bademantel und Schuhe standen ebenso zur Verfügung. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Liebevoll gedeckte Tische und sehr nette Bedienungen rundeten den netten Eindruck ab.…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Von 4 Sternen irgendwie weit entfernt
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem schönen Blick über Ilsenburg. Leider war das Zimmer eher eine glatte Sechs. Dass in einem Raucher-Zimmer (NR war keins mehr frei) durchaus mal Brandlöcher im Teppich sein können kann ja passieren, aber das ist keine Ausrede dafür, dass die Lüftung im Badezimmer völlig verdreckt ist und der Duschkopf verkalkt ist. Da tröstet mich auch nicht mehr der schön angelegte Pool im Keller. Ich würde da nicht für Geld und gute Worte noch mal wohnen wollen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannende Tage im Harz
Schönes Hotel oberhlb von Ilsenburg mit traumhaftem Blick ins Tal und bei gutem Wetter Richtung Harz. Wir waren 3 tage im Berghotel und hatten Übrnachtung mit Frühstück gebucht. Alles war sehr sauber und vr allem die Q-Bar war sehr schön. Beste Handyerreichbarkeit und kostenloses Wlan in allen Zimmern. Unbedingt einen Ausflug auf den Brocken einplanen am besten mit der dampfbetriebenen Schmalspurbahn . Er lohnt sich zu jeder Jahreszeit, auch wenn man wie wir fast weggeweht wurde und sowohl eine Graupel- als auch…

Fabio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleines Zimmer
Als Single Room Benützer fühlt man sich benachteiligt. Kleines Zimmer vor allem als Sportelr ungenügend. Badezimmer billiges Material verbaut. Dusche undicht, Spühlkasten klapprig, Tücher Stange fällt auseinander
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel im Harz
Sehr schönes Hotel im Harz. Wir waren über Ostern dort und haben erholsame Tage dort verbracht. Das Berghotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche waren sauber, das Essen war bestens und das Personal sehr nett. Kritik gibt es somit nicht.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel im Harz
Das Berghotel Ilsenburg hätte eigentlich mehr asl 4 Sterne verdient.Wir hatten Wellness gebucht und wurden von vorn bis hinten verwöhnt.Das Restaurant Rudolpho ist einfach nur Spitze ,mit seiner vielseitigen Küche.Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche übrig.Von Vital bis defftig alles dabei.Der Wellnessbereich im Untregeschoß ist sauber und sehr gepflegt.Der Kosmetik-und Massagebereich im obersten Geschoß ist gemütlich und das Personal spitze. Rundum wer die Seele baumeln lassen möchte muß unbedingt dort hin.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Tage im Harz
Kurz und Knapp ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Pool ein Traum. Fazit: WIR kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Nachdem wir den ganzen Tag gelaufen sind und Städeausflüge gemacht haben waren wir abends immer heilfroh den tollen Pool nutzen zu können. Entspannung pur im grossen und ganzen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und anschließend in der Suite übernachtet. Das Hotel liegt an einem sehr schönem Hang mit einer tollen Aussicht. Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel daher ohne ein schlechtes Gewissen zu haben weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub pur - Erholung satt
Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel, das besonders durch die tolle Lage für Wanderer punktet. Der Service ist komplett auf den Gast ausgerichtet, das Essen war einfach nur großartig. Unser Zimmer war sehr groß und genügte allen Ansprüchen. Wir werden mit Sicherheit wieder hin fahren. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel im Harz
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit tollem Ausblick über die Umgebung. Es gibt keine Lärmbelästigung durch Straßenverkehr. Beim Eintreten fühlt man sich gleich wohl. Das Haus und die öffentlichen Bereiche wirken auf den ersten Blick sehr sauber und modern, aber trotzdem gemütlich. Im Zimmerpreis ist das Frühstück und die Nutzung des Pools enthalten.