Ein total toll eingerichtetes Hotel. Super, dass auch Hunde erlaubt sind. Toller Schwimmbadbereich mit Sauna. Riesen Hundezimmer. Tolles Personal. Super Haus, ideal ruhig gelegen.
Ein sehr zufrieden Gast bedankt sich beim ganzen P
Sehr gutes Personal und die Küche ist seid kurzem wieder Top. Die Qbar ist besonders zu empfehlen es ist sehr schön ruhig und in der Natur Nähe, aber nach Ilseburg in die Stadt nicht weit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Haus mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub,leider im Bad Schimmel in den Fugen,sehr guter ägyptischer Barkeepermit Namen Schulze-großes Lob,auch dem sehr aufmerksamen Rezeptionisten,gute Küche
Schöne Lage aber das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist eher alt und und es müsst doch einiges erneuert werden. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem Standard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten mehr erhofft!
Entspricht nicht vier Sternen. Dritte Etage ohne Fahrstuhl. Das Duschbad ist sehr in die Jahre gekommen und unzumutbar. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht und eine Nacht hätten wir bleiben können.
Was positives hat es gebracht. Wir haben das Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode entdeckt.
Es hat alles gepasst.