Bruni und Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Quedlinburg , eine Reise wert .
Ein einladendes Hotel. Ein freundlicher Empfang. Ein großes Zimmer mit viel Abstellpotenzial. Das Bad war ausreichend.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
von außen hui, von innen eher pfui
Von außen hui, von innen eher pfui. Die Teppiche im gesamten Haus und in den Zimmern sind fleckig, im Zimmer war die rechte Nachttischlampe defekt, der Lampenschirm der Stehlampe hing sehr schief und im Bad war das Licht eher eine "Funzel". Die Fenster waren von außen extrem schmutzig und es gab nur 3 kleine Vorhänge, die nicht für die 2 Fenster reichten. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig, der Kühlschrank allerdings abgeschlossen (Aufpreis?) Der Parkplatz war groß und kostenfrei, was positiv zu bewerten ist.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Danke
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. War sehr zufrieden: nettes Personal, schönes und sauberes Einzelzimmer, reichhaltiges Frühstück. Ist kein 5-Sterne-Hotel, kostet aber auch nur einen Bruchteil davon ;-) Kann die Kritiken mancher Gäste hier absolut nicht nachvollziehen. Reisegrund: Kurzurlaub mit vielen Besichtigungen und abendlichem Schwimmen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes 3* Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt an einer Hauptstraße gelegen, unweit vom Zentrum befindet sich der Quedlinburger Hof, solides 3 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmern. Von hier aus kann man Quedlinburg sehr gut zu fuß erkunden, für weitere Sachen im Harz dient das Hotel als gute Ausgangslage. Für uns (2 Leute) war das Hotel gut, Preis-Leistung stimmt, Perosnal war sehr hilfsbereit.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Wochenende
Anlässlich einer privaten Städtetour weilten wir 3 Tage in diesem Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war Spitze, es fehlte nichts. Das Abendessen war gut, ist aber Verbesserungsfähig.
Semperopernball(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Praktische Lage in Reichweite des Bahnhofs, sehr saubere Zimmer mit großem Bad, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service, und im Haus ist es sehr ruhig. Alles bestens
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seriöses Hotel mit gutem Personal
Sehr zentral für uns gelegen, da neben dem Bahnhof. Auch Busverbindungen direkt neben demHotel. Zimmer zufrieden stellend, außer etwas durchgelegene Matratzen. Das Essen sowie das Frühstück waren geschmacklich gut. Der Ort ,sowie Umgebung (Bodetal bei Thale, sowie Stolberg und Wernigerode) waren ein Highlight.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.
Das Hotel befindet sich in Nähe der Altstadt. Man kann alles gut ohne Auto erreichen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel
Für einen Kurzurlaub geeignet. Netter Empfang mit Hinweisen zum Frühstück und Abendessen. Auch ein Stadtrundgang mit dem Nachtwächter wurde angeboten und von uns gern angenommen. Ob das Zimmer gereinigt werden soll, bestimmt man täglich selbst. Unser vorab per Mail geäußerter Wunsch nach einem rückseitigen Zimmer wurde erfüllt. Mit dem Zimmer und dem großen Bad waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung entspricht einem guten 3 Sterne Hotel, sogar ein Aufzug ist vorhanden. Alles war sauber. Das Frühstück war gut,…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Der Empfang beim Einchecken war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.