Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Spitze
alle Angebotsdetails wurden tadellos erfüllt, ein außerordentlicher Rundum-Service, Halbpension ist sensationell, hier ist der Gast König, herzlichen Dank
Angelka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Haus liegt zwischen Bahnhof auf der einen und Hauptstrasse auf der anderen Seite. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung. Innen ruhig, ordentlich mit schönen Zimmern und nettem Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles , bis Wlan, alles zu unserer Zufriedenheit
Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig gelegen. Neues Bad. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da. Seit dem hat sich einiges zum Positiven verändert. Frühstück ist viel besser und reichhaltiger geworden. Wir kommen bestimmt wieder.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausreichend
Die Deutschkenntnisse des tschechischen Servicepersonals im Restaurant waren kaum vorhanden. Sie waren bemüht, aber bei Fragen musste dann doch das deutschsprachige Personal hinzugezogen werden. Das sollte nicht sein. Die Staubablagerungen am Kopfteil des Bettes waren doch etwas heftig. Aufgefallen ist die unangenehme Geruchsbelästigung im Eingangsbereich, wie Kläranlage. Ansonsten passte das Preis-Leistungsverhältnis.
Gert(71+)Deutschland
Erste Empfehlung für Städtereisende
Das Hotel entsprach genau der Darstellung in der Anzeige. Wir wurden freundlich empfangen und das Personal kümmerte sich sehr gut um uns. Durch seine Nähe zur Altstadt und zur Burg und auch durch die Nähe zum Bahnhof und den Bushaltestellen konnte man alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung fast ohne ein Auto zu benutzen besichtigen.
Cornelius (66-70)Deutschland
Wunderbar für einen Städtetrip
Entspricht voll einem guten 3 Sterne-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ebenso die Dusche und Toilette. Parkplatz am Hotel. Insgesamt ruhige Lage. Innenstadt sowie Sparkasse und Rewe zu Fuß leicht zu erreichen. Für einen Städtetrip hervorragend geeignet.
ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön auch das Frühstück und Abendbuffet waren top. Das Hotel hat eine sehr gute Lage sehr zentral. Wir waren bestens zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt im Quedlinburger Hof
Zentral gelegenes Hotel - Zimmer sehr sauber - Frühstück reichhaltig und sehr lecker - Abendessen ebenfalls sehr gut und lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gut gefuehrtes Kleinod
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr gute Parkmoeglichkeiten und direkt am Bahnhof gelegen, wo auch Busse abfahren. Oeffentlicher Nahverkehr mit der Kurabgabe inkludiert. Freundlich Service, sehr gutes Essen und das Turmzimmer mit grandiosem Ausblick. Was will man mehr. Vielen Dank an das gesamte Team
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
freundliches Personal - schönes und großes Frühstücks Büffee - leckere Menue´s zum Abend in der Halbpension - schönes Zimmer - zentrale Lage