Biggie mit Hund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Biggie mit Hund war super zufrieden
Hallo als Hundehalterin mit diesem netten Personal welches letztes Jahr auch schon dort war und sehr zu vorkommend ist kann ich es nur empfehlen. Sehr gute Lage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir probieren´s nochmal.
Hotel nah am Bahnhof und der Innenstadt, Hotelzimmer ok, Parkplatznutzung schon mal eingeschränkt, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück ok, inkludierte Führung durch die Altstadt sehr interessant, im Großen und Ganzen würde ich es gerne besser bewerten, aber das Essen am Abend war leider keine Herausforderung, sondern eher eine Zumutung, Beim nächsten Mal buchen wir nur mit Frühstück.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service, Preis-Leistung vollkommen okay.
Günstig gelegen, direkt neben Bahnhof, für Bahnreisende ansprechend und ca. 30 Minuten von der Altstadt. Sehr freundliches Personal, wenn es auch mal ´ne Panne gibt, es wird sich sofort gekümmert.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen Hui...innen so la la.
Wenige hundert Meter vom Bahnhof gelegener imposanter Bau , der das DDR Flair noch nicht ganz abgelegt hat.Etwas gleichgültige Reparaturen (Hauptsach,es funktioniert) und häufig nicht besetzte Rezeption.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut bürgerlich
Das Preis/Leistungsverhältnis war so wie wir esw erwartet hatten. Zimmer und Essen gut bürgerlich. Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig was die Anordung der sanitären Einrichtung betrifft. Ansonsten war alles wie erwartet bzw. erhofft.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Älteres Hotel, guter Service.
Älteres Hotel teilweise renoviert. Zimmereinrichtung und Bad in sehr gutem Zustand, auch Restaurant gut ausgestattet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterzuempfehlen, sehr schöne Ausflugsziele
Älteres Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Zimmer zur Strasse etwas laut. Zimmer allgemeiner 3 Sterne Standard. empfohlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zufrieden
Es wurden bereits eMails an den Veranstalter und Eigentümer geschrieben. Ich erspare mir weitere Detail aufzuführen. Mängel am Haus, Zimmer, Heizung und und wurden aufgeführt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurztrip nach Quedlinburg. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbarer. Die Zimmer sind groß und sauber. Frühstück und Abendessen sind gut.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlich und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Unser Kurzaufenthalt hat uns gut gefallen. Freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer einfach, aber sauber. Was will der Mensch mehr.