Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gern
Wir waren vom 24.10. bis 27.10.2017 in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die verkehrsgünstige Lage. Servicepersonal war höflich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiger kann man kaum Urlaub machen
Das Hotel ist ideal für Ausflüge in alle Richtungen im Harz. Die Möglichkeiten sind schier unendlich. Es war unser 3. Aufenthalt im Quedlinburger Hof ... und für uns steht fest: Wir kommen wieder!
Jolly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness ohne Sauna!
Es verfügt über keine funktionstüchtige Sauna! Darüber wurde auch nicht voarb infomiert. Wir hatten ein Wellnesswochende gebucht!

Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ihr Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Der Geammteindruck des Hotels war sehr gut,Zimmer waren gut. und das Personal war erstklassig. Besonders die Mitarbeiterin welche den Dienst ab 14 Uhr hatte
Jette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok für 1 Wochenende, aber ohne Abendessen buchen!
Hotel macht einen ordentlichen und gemütlichen Eindruck. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Für einen Wochenendausflug ok.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komme sicher noch einmal wieder
Zimmer großzügig, Betten waren sauber, mit TV. Gesamteindruck gut. Bad war sauber. Freundliches Personal. Essen im Rahmen der Halbpension war gut bürgerlich. Aufzug war vorhanden.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Idealerweise kann man gleich vom Bahnhof aus kostenlos mit dem Bus fahren, z. B. nach Wernigerode. Das Frühstück war super, das Abendessen war in Ordnung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Hotel, sehr hundefreundlich, gerne wieder
Das Hotel entspricht den Bildern beim Angebot, von hier aus kann man schnell viele Freizeit Angebote im Harz erreichen.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrales Hotel mit Abstrichen bei der Gastronomie
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
War alles super
In Quedlinburg war super gewesen Das Hotel ist super gewesen, Personal war sehr freundlich gewesen und das Essen war super gewesen , kommen wieder