Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlicher zu sein ist schon fast nicht möglich.
Das Hotel ist gut und von den jungen Leuten gut geführt. Es macht SPASS Ihnen bei der Arbeit zuzuschauen. Wer also ein zentrales Hotel mit super nettem Personal sucht, ist hier gut aufgehoben,.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Quedlinburg
Schöne Stadt, ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Frühstücksbuffet ausreichend abwechslungsreich, Abendessen in guter Qualität und liebevoll serviert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leider keine Erholung
- Restaurant, Bar und Biergarten waren nicht geöffnet (die Bewertung der Gastronomie bezieht sich deshalb ausschließlich auf das Frühstück) - kein Telefon, kein Kühlschrank (Minibar), - mein Zimmer lag zur stark befahrenen Hauptstraße, deshalb sehr laut und Fenster öffnen nicht möglich - wichtige Fernsehprogramme (RTL, Sat1, Pro7) fehlten offensichtlich schon seit geraumer Zeit - der Teppich war ziemlich fleckig

Franz(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Quedlinburg
Angenehmer Kurzurlaub - Personal freundlich, Essen i n Ordnung, Unterkunft bzw. Sauberkeit soweit ok. Lage nicht so ideal (Hauptstrasse) doch dies wird durch schalldichte Fenster ausgeklichen. 15 Gehminuten zur Altstadt.
Anika(26-30)Deutschland
Super Hotel mit super Service
Super gemütliches Hotel, ohne viel schnick schnack. Man fühlt sich wie zuhause und gut aufgehoben. Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Service und Personal ist sehr freundlich und locker!
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames Hotelpersonal,alles top sauber,1A Frühstücksbuffett,guter Standort für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten,äußerst preiswert,werden wir auf jeden Fall wiederholen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub im Harz mit angenehmer Übernachtung
Das Hotel liegt in zentraler Lage, 10 Gehminuten zur Altstadt, der Parkplatz ist kostenfrei. Schon beim Check- in wurden wir freundlichst begrüßt. Wir waren eine Gruppe von 10 Mann uns wurde sofort fürs Abendessen ein großer Tisch arrangiert. Die Gasträume sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Auf Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Das Zimmer und Bad waren sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und an einer viel…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Das Essen war gut, Zimmer war auch gut bis auf die kleine Stolperfalle an der Tür, ansonsten war alles gut und man kann es weiter empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder dieses Hotel
Dass war bisher das schlechteste Hotel in dem wir waren.Vom Veranstalter angegebene Anreisezeit wurde einfach um 1 Stunde nach hinten gelegt.Man sagte uns die Anreisezeit legt das Hotel und nicht der Veranstalter fest und das nicht gerade in einem freundlichen Ton.Da wir nun rumgemault hatten,bekamen wir das schlechteste Zimmer.Das Zimmer war sehr klein und sehr dunkel . Die Deckenbeleuchtung brannte nicht. Nach 1 1/2 Tagen nach nochmaliger Beschwerde wurde die Lampe repariert.Das tollste kommt ja noch. Im…
Carlotta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gern wieder in das Hotel!
wir kommen gern wieder in dieses Hotel!!! - günstig Lage, kurze Wege zu allen wichtigen Punkten. - Bushaltestellen in der Nähe - großer Parkplatz - sehr nettes Personal - alles sehr sauber, angenehm und warm im Winter!!