Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Start ins neue Jahr
Die Themen Abende waren sehr toll. Essen super und ausreichend. Personal war super gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventstrip
Wir wurden im Quedlinburger Hof freundlich empfangen und in den vier Tagen gut versorgt ! Das Zimmer lag zur Seite,es war ruhig und sauber.
Karl Gerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
renovierungsbedürftig
insbesondere die Duschen müssen dringend renoviert werden. Die Freundlichkeit am Empfang geht auch noch etwas besser. Da Restaurant nennt sich "ad Libitum", weiß aber angesichts der winzigen Portionen nicht, was das heißt.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
verkehrtes hotel gewählt
Mussten leider unseren Kurzurlaub nach 1 Tag stornieren, da uns das Essen nicht zu sagte gab zum Abend nur zwei Gerichte zur Auswahl leider lau warm und wir den Wellness Bereich leider nicht nutzen , Personal nett . Fenster kann man nicht geöffnet lassen , da Zug vorbei fährt.
SW(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Harz erkunden
Hatten einen Voucher ersteigert. Somit stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis. Für drei Sterne waren wir zufrieden. Verbesserungen (Kleinigkeiten) sind immer möglich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen +++ Zimmer ----
Quedlinburg ist immer eine Reise wert, das Hotel eher weiniger, das sind keine 3* superior. Zimmer sehr klein und dunkel, Bad ohne jegliche Be- und Entlüftung - entssprechende Schimmelbildung in der Dusche. Das Personal wird gnadenlos ausgebeutet, ist immer gleichzeitig für Rezeption und Restaurant zuständig. Es muss also eine Person früh den check out und das Frühstückszimmer bewältigen. Speisen und Getränke im Rahmen der Halbpension waren sehr gut.
Dierk.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub vom 20.-23.07.2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in der entsprechenden Kategorie. Zimmer sehr ordentlich, geräumig und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zentral und dennoch ruhig gelegen.
Bubi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu Empfehlen!
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente im renovierten historischen Gebäude. Essen gut. zentrale Lage. Nähe Bahnhof trotzdem leise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal kurz schauen
Nun das war schon alles interessant und abwechslungsreich - Check out um 10.00 Uhr war doch recht früh an einem Sonntag. .
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Selbst nach dem Urlaub ein unglaublicher Service!
Uns hat das Personal unglaublich beeindruckt! Mein Partner und ich hatten den Lieblingsball unserer Hündin im Hotel vergessen und riefen daraufhin im Hotel an, wo uns jedoch gesagt wurde, dass die Putzfrauen den Ball leider nicht gefunden hatten. Überraschender Weise erhielten wir 4 Wochen später ein privates Packet von einem Angestellten, der ihn wohl gefunden hatte. Eine solche Aufmerksamkeit gegenüber längst ausgecheckten Gästen ist mir noch nie untergekommen!