Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt
Sauber & gepflegt, gleich am Bahnhof, gute Auswahl beim Frühstück mit guter Qualität. Nette Rezeption und Service. Für die Besichtigungen sehr geeeignet. Leicht fußläufg zur Innenstadt (Markt)
Caren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes Hotel zum Übernachten
Ich müsste geschäftlich eine Nacht in Quedlinburg verbringen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, den man kostenlos nutzen kann. Und ist fußläufig zur Inmenstadt gelegen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Quedlinburger Hof
Sehr gute Lage, Service sehr gut. Essen hervorragend. Gute Verkehrsanbindung. Freizeitangebote gut. Sehr schönes Hotel

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage des Hotels ist gut für Städteisen
Der Service beim einschecken war gut leider war weder eine Bar noch ein Restaurant offen.Man konnte Getränke nur aus Automaten bekommen,sowas geht gar nicht
Christiane(56-60)Deutschland
Hotel für Unternehmungen in der Stadt u. Harz
Sehr gut restauriertes älteres Gebäude direkt am Bahnhof und Busbahnhof Quedlinburg. Man braucht kein eigenes Fahrzeug für seine Unternehmungen im Harz oder auch in der Stadt. Wir waren sehr zufrieden. Nur der Wellnessbereich war leider geschlossen....Den Garten vor dem Hotel hätten wir uns etwas gepflegter gestaltet gewuenscht
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Empflehlung, da man sich gut aufgehoben fühlt
Das Hotel ist zentral gelegen und gut erreichbar, sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto. Der Weg zur historischen Innenstadt beträgt 8 Minuten und ist damit angenehm.
Siegline(66-70)Deutschland
Kurzurlaub gelungen. 😄👍
Sehr schönes Zimmer gehabt. Das Frühstück auch ganz in Ordnung. Der Herr Nachmittags an der Rezeption sehr freundlich und nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel
Super Service, nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet, tolle Zimmer aber zu weiche Matratzen. ………………………………………..
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super, kommen gerne wieder.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer und neues Bad. Stadtnähe. Gutes Frühstück und nette Bedienung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Hatten das Premium Doppelzimmer. War schön gross und sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr lecker und lies keine Wünsche offen.