Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Insgesamt zu Empfehlen
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind recht gut ausgestattet ( neue Technik wäre angebracht ), Gastronomie ist gut ausgestattet und das Angebot/Qualität der Speisen war gut. Für Kurzurlaub gut geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleiner Urlaub in Quedlinburg
wir haben einen kleinen Urlaub in Quedlinburg über das Internet gebucht. das Hotel ist in der Umstruktierung und wird langsam zum kleinen Geheimmtipp. Ein großes Plus ist das gesamte Team, von oben bis unten sind alle sehr freundlich. Das Abendmenü mit einer kreativen Spritze angerichtet - ein Traum. weiter so, bis zum nächsten Mal
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleine Städtereise
Eine kleine gebuchte Städtereise führte uns in den Quedlinburger Hof. Ein kleines angenehmes Haus mit viel Freundlichkeit. Die Küche ist eine leckere Angelegenheit. Unsrem Paket war noch eine Rückenmassage, die wir gern annahmen. Gern wäre ich danach noch in die Sauna gegeangen, aber es gab keine. Auf Nachfrage erhielt ich die Information, das es in Zukunft angedacht ist, eine Sauna zu installieren um den Enspanunngseffekt zu steigern. Ich sage nur dazu: eine sehr gute Idee. Einziges Manko: das Fernsehrprogramm -…

Lin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht überzeugend
Zimmerausstattung war enttäuschend, keine liebevollen Details, kahle weisse Wände. Badezimmer (vor allem die Tür) erinnert sehr an DDR Zeiten. In der Anzeige vorher Lage am Bahnhof nicht erwähnt. Dunkler unschöner Gang. Gutes Restaurant, Speißen waren lecker, nur die Bedienung war eher semi- professionell. Frühstück war ok.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit wunderbarer Ausgangslage für Wanderungen
Sehr schnelles Erreichen des Stadtzentrums sowie des Bus-und Zugverbindungen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Hotel kann ich für junge und ältere Menschen für einen erholsamen Aufenthalt empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsreise von 23.12 - 27.12.2010
Sauberkeit gut,Frühstück sehr reichhaltig super, HP ok Personal sehr freundlich und Hilfsbereit eigentlich keine
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Keinerlei Dienstleistung erfahren!
Die Lage des Hotels war eigentlich sehr gut, da alles fußläufig zu erreichen ist. Von außen sah das Hotel auch ganz gut aus. Die Flure waren sehr schön renoviert und die Ausstattung im Restaurant sah auch noch sehr neu aus. Frühstück war für 2,50 EUR pro Person im Zimmerpreis inbegriffen. Es sah auch danach aus, dass das Hotel gut gebucht war, da man auf den Fluren oder beim Frühstück immer auf einige Leute traf. Ausstattung des Zimmers war dann im Gegensatz zu dem Rest des Hotels dann eher dürftig. Zimmergröße…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten 3 schöne Tage in Quedlinburg. Das Hotel ist jetzt wohl unter neuer Führung und hat einen positiven Gesamteindruck hinterlassen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden. Wir würden jederzeit dort wieder wohnen wollen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Naja ... Wir haben uns deutlich mehr erwartet!
Man könnte deutlich mehr daraus machen. Die linke Hand weiß nicht was die rechte macht. Vom Personal war zu hören, das sie alle erst recht neu im Haus sind. Im Moment nicht zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Insgesamt ok aber noch keine 3 Sterne
Für die 3 Sterne fehlen noch das Telefon auf dem Zimmer, ein funktionierendes Radio, sowie Getränke auf dem Zimmer. Man merkt, dass hier noch nicht alles fertig ist. Hier muss noch einiges getan werden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und läßt das ganze wieder positiv erscheinen. Ein Problem ist noch die Lage an einer stark befahrenen Strasse. Hier muss ein besserer Schallschutz her.