Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Muss man nicht haben
Parken: ab ca. 18.00 Uhr keine freien Plätze mehr man muss ausweichen auf Nebenstrassen🥵‼Zimmer: zur Hauptstr. völlig veraltet (obwohl man uns bei Buchung erzählte, alle sind neu),ohne Klima, Fenster sollte man nicht öffnen da ab 5.00 Uhr durch Straßenverkehr sehr laut‼🥵Badezimmer: Klein und ohne jegliche Ablagen‼Dusche O.K.‼Sauberkeit in Ordnung‼Betten:Sehr weiche Matratzenx‼Fernseher falsch montiert Neigung nach unten ‼Frühstück: Im grossen und ganzen O.K.‼Personal war stets bemüht‼Alles in allem nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Städtetrip geeignet.
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip, aber nicht zur warmen Jahreszeit. Ständig heißes Heizungsrohr durch das Zimmer verlaufend. Keine klimatisierten Zimmer, Fenster nachts wegen Straßenlärm geschlossen. Hatten zum Glück einen Ventilator dabei. Großes Zimmer, leider Dusche mit Vorhang, obwohl auf den Bildern eine Duschkabine gezeigt wird. Personal sehr freundlich. Parkplatz kostenlos, aber am Abend total überfüllt. Der Markt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück war o.k., Frühstücksraum musste mit…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles perfekt
ideale Lage, besser geht es in diesen Zeiten nicht, idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des nördlichen Harz, habe Quedlinburg total unterschätzt

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegen. Sehr gut eingerichtete und helle Zimmer. Sehr freundlicheS und gastorientiertes Personal. Gutes Frühstück!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr nettes Personal
Super freundliches Personal. Wir waren 3 Nächte zu Gast und haben uns wohl gefühlt. Lage direkt am Bahnhof. Fußweg zur Altstadt 10-15 Minuten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern
Freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und Fingerspitzengefühl bei kleinen Wünschen. Wir sind als Silber- und Goldpaar angereist und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder !
Zentrale Lage, gute Erreichbarkeit, sehr gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Quedlinburg als Stadt ist sehenswert. Zu Recht UNESCO-Kulturerbe !!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung für Kurzreise
Ideal für Kurzurlaub, da Altstadt in 500 erreichar, Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlich, frisch renovierte Zimmer. Trotz Lage an Hauptstrasse/Bahnhof nachts sehr ruhig.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne das Regiohotel in Quedlinburg
Ein sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Frühstück war sehr gut,viel Auswahl. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Gerne buchen wir hier wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Preis - Leistungsverhältniss
Das Hotel liegt sehr günstig zur sehenswerten Altstadt. Das Zimmer und das Bad waren frisch renoviert . Es war alles sehr sauber .