Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel, sehr sauber, sehr empfehlenswert.
Ich habe 2 Übernachtungen in diesem schönen Hotel mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personal verbracht. Leider wurde die Küche des Restaurants gerade renoviert, die vertraglich gebundenen Ersatzrestaurants waren aber kein "Ersatz", sondern geradezu erstklassig! Also alles zur vollen Zufriedenheit.- Etwas problematisch war meine Anfahrt, die wegen vieler Umleitungen zu einer "Harzrundfahrt" geriet. Überraschung: Das eingemeindete Gernrode verfügt ebenfalls über einen Harzweg mit anliegendem Hotel (Pension)…
Helmut(71+)Deutschland
Gutes Hotel, frdl. Personal, gute Lage
Hotel in verkehrsgünstiger, stadtnaher Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung und Ausflüge in den Harz.
Herr J(61-65)
fein
Prima, zwischen Bahn und Strasse aber überhaupt kein Lärm. Brot beim Früstück könnte besser. Alles sauber und in Ordnung.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familiäre Atmosphäre
Ruhige familiäre Atmosphäre.Gute Lage. Sehr freundliches, interessiertes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Große, helle Zimmer. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel würden wir sofort wieder buchen
Als Ausgangspunkt für Touren Quedlinburg und Umgebung ideal. Super gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden immer wieder dort buchen und wohnen.
Sallyoh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unterirdisch
Unterdurchschnittlich, renovierungsbedürftig. Rezeption vormittags und abends ab 20 Uhr nicht mehr besetzt. Ist als Regiohotel mit *** eingestuft.
Robert(61-65)Deutschland
Sprungbrett zu Quedlinburg
angenehmes Hotel. Lage sehr gut! Nettes Personal, sehr bemüht. Für Kurzurlauber ist es gut, dass der Service eingekürzt wurde. Da kann man getrost in der Stadt die Gastronomie aufsuchen und hat alle Zeit der Welt. Wir haben insoweit nichts vermisst. Gerne wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgewohnt, aber sehr freundliches Personal
Von außen sieht es gut aus, aber leider ist es innen eher abgewohnt. Alte Teppiche, die Zimmer gehen so. Jedoch sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, freundlich, sauber, ruhig - eine gute Wahl.
Wir waren schon mehrfach dort und auch dieses Mal wieder zufrieden. Günstige Lage, fußläufig zur Stadt, Kostenlose Parkplätze, sehr freundliches Personal, leise, sauber, gute Betten, großes Bad, reichhaltiges Frühstück. Leider schwächelt das wlan, wenn zu viele drin sind. Eine günstige und gute Wahl für Quedlinburg.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bei grösserem Doppelzimmer weiterzuempfehlen
Aufenthalt im Jan.2019.Zimmer 102 als Doppelzimmer zu klein. Für 1 Pers. ideal. Bad war bei Ankunft eisig kalt,. Dusche ist renovierungsbedürftig. Personal freundlich. Frühstück gut. Weiterempfehlung nur bei grösserem Zimmer.