Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes,in die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter sind immer da und sehr engagiert. Probleme werden gleich gelöst.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ganzes Hotel für uns allein
Einfaches Hotel, für Kurzurlaub geeignet . Großes Zimmer, geräumiges Bad. Frühstück okay. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Herich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Adresse, wenn man nicht zu verwöhnt ist
Hotel macht außerlich und auch im Inneren einen guten Eindruck, Parkplatz am Haus ausreichendes Frühstücksangebot, aber ansonsten keine richtige Gastronomie, im Ort viele (auch preisgünstge) Gaststätten Kurtaxe 2,50 €p.P.und Tag, freie Fahrt mit ÖPVN-Bussen

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 schöne Tage im Herbst !
Ich hatte den Gutschein von meinen Kindern zum 60.Geburtstag bekommen. In der Zwischenzeit hat das Hotel seinen Besitzer gewechselt, aus der Halbpension wurde nur Frühstück .Aber das Hotel hat ein Abendessen in der Stadt im vier Sterne Hotel für uns reserviert. Das war ganz toll .Natürlich war es im Hotel Quedlinburgerhof sehr angenehm.Nur schade das es kein Restaurant mehr gibt. Alles im ganzen waren es 4 tolle Tage. Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Angelika Friedrich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider schlechter als erwartet
Von Außen sieht das Hotel gut aus. Über die Lage (an der Straße) ist man sich ja im Vorfeld bewusst. Innen bemerkt man aber recht schnell die Lieblosigkeit der Einrichtung und Pflege der ganzen Anlage. Ich hatte ein kleines "Wellness-Arrangement" gebucht, bei Ankunft und Checkin wurde uns dann, und erst dann, mitgeteilt, dass die gebuchten Massagen ausfallen, da kein Personal dafür anwesend ist. Da waren wir schon bedient. Der Biergarten ist sehr ungepflegt, überall viel Laub, es lag Müll rum, die Beete ungepflegt,…
biggie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
in 14 tagen bin ich wieder dort - personal klasse
super nette bedienung, tolles hotel, zentrumsnah, große zimmer, toller service, auch mit vierbeiner und mit ebay gutschein
Steffi(36-40)Deutschland
Altes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt günstig am Bahnhof, man kann es gut mit dem Zug oder Bus erreichen, für Autos gibt es einen Parkplatz direkt am Hotel. Das Hotel liegt an einer Straße, wo gerne mal Gas gegeben wird, auch nachts. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und man sieht an allen Ecken, dass ausgebessert wurde, Risse in den Wänden, Flecken an Wänden und Teppichen (vor unserer Zimmertür gab es eine Stolperfalle, da der Teppich kaputt war und abstand). Die Betten waren ok, Matratzen für unsere Verhältnisse nicht zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mittelalter
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und an einer viel befahrenen Straße. Bei der Buchung unbedingt auf ein Zimmer "nach hinten" achten. Die sind deutlich ruhiger. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Zum Abendessen sollte man früh kommen (17.3o h) wenn man noch alles probieren möchte. Man ist halt im Land der Frühaufsteher :-) Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 - 10 min. erreichbar.
Torsten(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Stadthotel
Der Quedlinburger Hof liegt zentral ganz in der Nähe des Bahnhofs und nahe der historischen Altstadt. Ab September 2018 (vorerst?) nur noch Garni.
Isabel (51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Ausflüge. Bitte nur mit Frühstück
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Renovierung/Sanierung. Vorallem der Biergarten könnte besser sein. Das Hotel lebt von seinen wirklich netten und fleißigen Mitarbeitern. Das Frühstück ist gut. Halbpension würde ich nie, wirklich nie wieder in diesem Hotel buchen.