Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, gern wieder
Wir waren sehr zufrieden. Service super freundlich, Zimmer sehr sauber und Essen top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer sehr reichlich und super lecker. Vielen herzlichen DANK an den Koch. Mit Blick auf das Schloss. Man ist schnell in der Innenstadt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großes Hotel am Waldrand
Das Schanzenhaus Wernigerode ist ein 3-Sterne-Hotel am Waldrand in Wernigerode im Harz. Durch die Lage außerhalb der Innenstadt ist es sehr ruhig und gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze gibt es vor dem Haus.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Familien-Hotel in Wernigerode
Idyllisch gelegenes Familienhotel am Talende direkt an den Skisprungschanzen mit tollem Blick auf das Schloss Wernigerode.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Das Hotel liegt etwas versteckt, aber idyllisch am Schanzenhang in Wernigerode. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel selber ist sauber, die Zimmer sind unter ein bestimmtes Motto gestellt und ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant gibt ausreichend Platz und das Frühstück ist vielfältig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Super Service. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Lage etwas außerhalb vom Zentrum, daher ruhig.sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Hotel, unsere neue unsere N°1 in WR
Ruhiges Hotel, mit freundlichem Personal, sauberen Räumen, und leckerem Frühstück... einfach klasse! Wir kommen wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier passte alles
Gute Lage um zu wandern und in die Stadt zu kommen. Gemütlich, tolles Frühstück. Wir bekamen Wunschzimmer mit Buddha-Deko
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel hält Versprechungen - Weiterempfehlung!
-am Waldrand gelegen,sehr ruhig mit guten Wanderwegen,gute Parkmöglichkeiten,gute Küche.traumhafter Blick zum Schloß!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier sind Gäste unerwünscht!
Das Einzelzimmer war extrem klein. Das Fenster lag an der Raucherecke, so dass Rauch und Lärm eindrangen, keine Kofferablage, keine Garderobenhaken. Zwischen Schlaf Bereich und Vorflur befand sich eine Scheibe. Im Vorflur ging das Licht an und aus, wohl ein Bewegungsmelder, wenn der Gang betreten wurde. Jedenfalls störte das an- und ausgehende Licht den Schlaf. Am Mittwoch morgen vor dem Frühstück wird die Schmutzwäsche abgeholt und frische Wäsche geliefert. Das Ein- und Ausladen ging mit erheblichem Getöse umher.…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Ein modernes Hotel mit sehr guter Küche. Rodelmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wir waren begeistert und wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.