Zimmer sehr sauber und gepflegt, freundlicher Service
man fühlt sich willkommen
Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht testen, da unser Aufenthalt sehr kurz war.
Wlan im ganzen Hotel gratis
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Küche, freundliches Personal, saubere modernisierte Räume, ein angenehmer Aufenthalt, die Innenstadt ist in ca. 15 min. Zu Fuß zu erreichen, Wunder schöne Innenstadt und Schloss, ideal für Harzwanderungen
Hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstück und das freundliche, kompetente Personal.
Abzüge in der B-Note gibt es für das Restaurant.
Trotzdem würden wir das Haus in unseren Planungen berücksichtigen, falls es uns wieder einmal nach Wernigerode verschlagen sollte.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel und doch nur zirka 15-20 min bis ins Zentrum. Personal bei allen Problemen zuvorkommend und hilfsbereit.(auch bei einer kurzfristigen Stornierung)Danke für den schönen Aufenthalt.
Werningerode ist ein sehr hübsches Örtchen und ein guter Ausgangspunkt für eine Wanderung auf den Brocken. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist absolut zu empfehlen, insb. die Soljanka und das leckere Frühstücksbuffet. Man hat Ausblick auf die Skipiste, wo auch im Sommer trainiert wird. Süßes Dammwild. Kleiner Entspannungsbereich mit Sauna. Zimmer war sauber und verfügte über einen Balkon, bequemes Bett.
Zimmer und Bad hätten gerne sauberer sein können. Einrichtung des Zimmers ansonsten sehr angenehm. Fernsehgucken bei eingeschaltetem Handy nur bedingt möglich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.