(56-60)Deutschland
Super Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten ein schönes WE im Schanzenhaus. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut ist das Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Auch abends kann man sehr gut Essen. Das Team ist freundlich und professionell.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch zum Wohlfühlen für ein paar tage mehr!
Außerordentlich freundliches, aufmerksames Personal - macht den gesamten Aufenthalt einfach sehr angenehm. Sehr reichhaltiges Frühstück, alles frisch, wird auch für Spätaufsteher regelmäßig nachgefüllt.
H.J.(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein ganz gutes hotel fur wandern.
Ein gutes hotel. Freundliches personal. Sauberes zimmer und saubere algemeine raume. Schade das sie mit die schanze beschafigt waren, wir da waren.

Uwe(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Kurzurlaub in Wernigerode das Hotel Schanzenhaus gebucht. Schon bei der Anreise ein netter Empfang, saubere Zimmer und ein super Service. DSas Personal ist durchweg sehr freundlich, höflich und richtig nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine aber feine Wellness-Oase, sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Uwe und Heidrun Heise
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel , die Zimmer waren sehr schön eingerichtet , die Lage ist auch super und das Frühstücksbüfett ist sehr abwechslungsreich . Wir haben nichts zu bemängeln ...
(36-40)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Mit Allem sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere neue Zimmer, gutes Frühstücksangebot, schöne Aussicht- waren bereits das 2.mal dort und haben verschiedene Aussichten genießen dürfen-so diesmal auch der perfekte Blick auf das Wildgehege am Hang. Super Idee!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Unsere Familie besteht aus 15 Leuten von 8 bis 77 Jahren und wirklich allen hat es sehr gut gefallen. Wo hört man morgens schon noch Vögel zwitschern und nicht als erstes irgendwelche Autos? Hier ist es so. Trotzdem ist es nicht weit bis ins Stadtzentrum, den "Alten" wurde der Weg nicht zu weit und den Kindern nicht langweilig. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und man wurde abends nicht durch Kellner, die laufend auf die Uhr schauen, ins schlechte Gewissen getrieben sondern - im Gegenteil - sehr gut und…
Günter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Tolle Lage ,Tolles Hotel,erstklassiges Personal . Leckeres Essen zum Frühstück und Abendbrot. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und komme bestimmt bald wieder. Juni 2016, Fam. Sahr
Gitti&Andy(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend
Schönes ländlich gelegenes Hotel.Bewirtung und Service vorbildlich.Essen wirklich sehr gut.Auch das Frühstücksbüffet.Zimmer sehr schön gelegen und äußerst sauber. Ohne Einwände weiter zu empfehlen.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Viel Leistung zu einem passenden Preis
Durch Zufall kamen wir auf dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten das Arrangement "Kunterbunt" gewählt. Dadurch war es ein perfektes Wochenende mit viel Unterhaltung.