Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir sind mit allem rundrum zufrieden gewesen. Super Service und freundlich. Am Morgen gabs ein reichhaltiges Frühstück!
Empfehlenswert!!
Hotel ist ok, liegt direkt an einer Sprungschanze. Unsere Weihnachtsfeier war echt toll. Das Hotel liegt aber sehr abseits. Zu Fuß vom Bahnhof eine echte Herausforderung.
Für die Übernachtung lohnt es sich Halbpension zu buchen. Der Koch hat ausgezeichnet zubereitet und wir haben phantstisch gegessen. Es lohnt sich wiederzukommen.
Aus Zufall, bin ich auf dieses Hotel gekommen.
Es liegt etwas ausserhalb vom Zentrum ist aber problemlos mit Navi zu finden.
Die Zimmer sind Ok: Ausstattung, Deko, Sauberkeit. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt.
Das Restaurant ist nicht so "spannend" dekoriert aber das Abendessen und Frühstück sind sehr empfehlenswert. Hier ein klarer Pluspunkt. Deutlich besser als was man in dieser Kategorie erwartet.
Die Größe des Hotels insgesamt ist sehr gut. Das Zimmer war zwar gerade groß genug aber mit Balkon und herrlichem Ausblick auf das Schloss! Alles macht einen sehr sauberen und sehr gepflegten Eindruck! Man merkt sofort: Es wird sich gekümmert und der Gast ist willkommen! Free WiFi ist vorhanden ebenso wie ausreichend Parkplätze am Haus. Das Frühstück verdient ein besonderes Lob: Jeden Morgen aus frischem Ost (nichts aus der Dose!) wird ein leckerer Obstsalat serviert, dazu z.B. Lachs u.s.w., alles was man sich…