Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super schöner und ruhiger Urlaub
Es waren 2 super schöne Tage im Schanzenhaus. Wir waren nur zum schlafen dort, da wir am Tage viel unternommen haben. Frühstück war inkl. ! Es war sehr reichhaltig und super lecker :-) Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem traumhaft schönen Blick auf das Schloss. Das Zimmer war sauber (Fön, TV, Tel, Handtücher, Minibar waren vorhanden). Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Wanderhotel
Nettes Hotel, alles (Zimmer und öffentliche Bereiche) sehr sauber, WiFi kostenlos. Das Frühstück ist gut - große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und anderem, Brot und Brötchen, Müsli, frisches Obst , Säfte - eigentlich alles was das Herz begehrt. Es wurde alles regelmäßig und zügig aufgefüllt
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider verpflegungsmäßig kein 4*Haus, Umgebung top
Leider entspricht die Leistung des Bedienungspersonals (sowohl Frühstück als auch Abendessen)nicht den Anforderungen an ein 4-Sterne-Haus. Es fehlt hier eindeutig an qualifiziertem Personal und Kontrolle und Anleitung.Somit ist dies ein absoluter Negativpunkt. Das Haus selbst und auch die Umgebung einschl. Wanderwege vorm Haus sind durchaus zu empfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf Kinder nicht eingestellt
Der Aufenthalt für ein Wochenende ist o.K. Für eine Woche ist das Frühstücksangebot sehr eintönig und auf Kinder ist man nicht eingestellt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Wir haben hier einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel erlebt.Haben auch das Angebot vom Hotel HP am Abend ein 3 Gänge Menue für 18.50 Euro angenommen. Das Essen war super lecker und ein großes Lob an die Küche. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist für Erkundungen in die nähere Umgebung sehr zu empfehlen. Gestört hat uns in Wernigerode die teuren Parkplätze!!!!!!.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Schanzenhaus Erholung pur im schönen Harz
Das Hotel war sehr sauber und ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die Lage ist wunderschön etwas höher im Hang gelegen und direkt neben 3 schönen Skisprungschanzen. Man ist schnell im Ort. Im Hotel Schanzenhaus kann man sehr gut sntspannen und die Seele baumeln lassen.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und wieder
Teppichboden war dreckig, Hunde dürfen nicht mit ins Restaurant obwohl das Hotel hundefreundliche ist. Mussten das Abendessen auf dem Zimmer essen sonst hätten wir getrennt essen können, dass hat 4,50€ service gekostet. Das Frühstück waren Aufbackbrötchen, wurde das Buffet schlecht nachgelegt. Die Dusche ist eine Badewanne gewesen mit Wänden ohne Duschkopfhalterung, war eine große rutschgefahr. Produktiv war das die Minibar mit Wasser, Säften und Schokolade das Begrüßungsgeschenk war.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besseres erwartet
Als positiv zu bewerten war die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals. Auf gar keinen Fall stimmte das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sternehotel. Allerhöchstens verdient dieses Hotel 3 Sterne. Unser DZ war sehr klein und die Ausstattung ließ sehr zu wünschen übrig. Angefangen über den Zustand der Betten samt Wäsche, bis hin zu dem textilen Fußbodenbelag welcher Verschmutzungen aufwies, konnte kein rechtes Wohlfühlgefühl aufkommen. Das Angebot zum Frühstück haben wir in einem 4 Sternehotel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhig gelegenes ab intern lautes Hotel
Das Personal im Restaurant war überfordert bzw. unterbesetzt. Das Essen am ersten Abend: Schnitzel Hawaii mir verbrannten Käse und entsprechend trocken. Baguette zu Salat sollte kommen, als wir fertig waren. Leider war auch eine niederl. Reisegruppe im Hotel, diese waren grundsätzlich laut und einen Abend mit Live-Musik und Tanz im Restaurant. Die Veranstaltung ging bis Mitternacht und unser Zimmer lagen direkt darüber. Das Haus ist hellhörig. Frühstücksbuffet sah an einer Platte immer geräubert aus. Es wurde viel…
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub
Das Schanzenhaus ist ein Ort der Ruhe und Erholung. In einer Sackgasse gelegen, daher kein Straßenlärm. Durchgangstüren sind gedämmt, daher auch kein Türenknallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wer einfach mal ein paar Tage ausspannen möchte, wandern und anschießend saunieren, ist hier richtig. Rustikale Gaststätten mit uralten Gerichten, z. Bsp. Himmel und Erde, sind sehr preiswert und fußläufig zu erreichen.