Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
super nettes personal. alles sauber. dreibettzimmer war super gross und geräumig. koszenloses wlab u d minibar. bad sauber.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ausblick...
...auf Schloss und Stadt. Leicht erhöhte Lage am Waldrand. Hotel ist gut ausgeschildert und verfügt über genügend Parkplätze. Nach ca. 15 min Fußweg ist man in der "Innenstadt/Altstadt/Zentrum" von Wernigerode. Das Hotel ist eher hell gestaltet, was Farben, Einrichtung und Dekoration betrifft. Das Personal ist seeehr freundlich, steht einem mit Rat und Tat zur Seite und man kann sich auch schon an der Rezeption Eintrittstickets oder Fahrkarten z.Bsp. für die Brockenbahn kaufen und das dann auch bei Wunsch auf die…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ok., Gastronomie und Essen schlecht!
Soweit in Ordnung... Preis Leistung ok. Das Essen im Restaurant jedoch nicht! Zu teuer (Bsp. trockenes Cordon Bleu mit fettigen Bratkartoffeln über 15 €). Also Gastronomie nicht zu empfehlen, lieber auswärts essen!!! Sonst ok.

Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung
Zimmer zweckmäßig aber eher rustikal ausgestattet. Gute Frühstücksbüffetauswahl, Frühstücksraum hatte eher Schulandheimchrakter (große lange Tische). Lage sehr ruhig, keine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus).
Jutta hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenhalt in wernigerode 2013
wir haben uns sehr wohlgefühlt. der teeservice im zimmer hat uns gut gefallen, auch das wechselnde teeangebot war sehr gut. es war nur schade, daß auf grund des zimmerschnitts unsere betten nicht zusammen standen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel das uns wiedersehen wird!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist in jedem Fall weiter zu empfehlen! Die Lage oberhalb vom Ort und direkt am Waldesrand gelegen, bietet das Hotel den ruhesuchenden als auch wanderlustigen Urlaubern einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
An der Schanze...
Für einen Kurzurlaub ist die einfache Zimmerausstattung vollkommen ausreichend. Das sehr gute Frühstück entschädigt für die etwas harten Betten... Das Hotel liegt super als Wanderausgangspunkt in die Umgebung. Zur Innenstadt gehts paar min. bergab, zurück wird es anstrengender. Spa, und Wellnessangebote im Haus zu akzeptablen Preisen.
Gerhard Reininger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schanzenhaus, das Sahnehäubchen in Wernigerode
Das Hotel Schanzenhaus ist etwas abseits im Zwölfmorgental gelegen, aber daher absolut ruhig. Parkplätze sind, was heute sehr wichtig ist, in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert !
Aurora(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Feriendomizil für einen schönen Harzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Harz verbracht. Im Hotel fühlten wir uns wohl! Positiv: sehr freundliches Personal, Lage des Hotels, sehr sauber, tolles Frühstück!!!, Hotelangebote allgemein, wlan im Zimmer, genügend Parkplätze Negativ: eigentlich nichts...nur Kleinigkeiten: das Bad war relativ klein, Teppich im Zimmer ist für ein vier Sterne Haus etwas in die Jahre gekommen
Thea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vom Empfang bis zum Abschied war es wunderbar.
Das Hotel liegt etwas abseits und wir waren begeistert von der Ruhe, die zur Erholung beiträgt. Nach den Tagesausflügen war es eine Freude abends 'nach Hause' zu kommen.