Maja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück
Wir waren in diesem Hotel nur eine Nacht, aber es hat uns total überzeugt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben am abend auswärts gegessen (sehr zu empfehlen das spanische Restaurant direkt in Wernigerode) und im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück könnte besser nicht sein. Es gab eine riesen Auswahl und es hat wirklich nichts gefehlt -super lecker! Am Abend waren wir noch in der Sauna. Und auch da waren wir voll zufrieden.
Halina/Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer Erholung sucht, der ist hier richtig!
Nach Abriss des alten Sporthotels (noch aus DDR-Zeiten) wurde 2007 das neue Hotel "Schanzenhaus" mit Rezeption (welche auch wirklich bis 22.00 Uhr besetzt ist), einem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit guter Küche (hier wird auch das Frühstücksbuffet angeboten) und ca. 40 Doppelzimmern, verteilt auf drei Etagen, fertiggestellt. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Wellnessabteilung mit Sauna, Infrarot, Umkleide/ Duschkabinen und einem Ruheraum. Öffnungszeit: 17.00-21.30 Uhr. Saunatücher und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gediegenes Hotel ohne Firlefanz
Ein Sporthotel, prima als Ausgangspunkt für Wanderungen. Zu Fuß in die Stadt etwa 10 - 15 Minuten. Der Speisesaal wirkte auf uns etwas ungemütlich, aber das ist rein subjektives Empfinden. Die Sauna war leider erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes wieder in Betrieb, daher keine Bewertung dazu.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Prima Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentral.
schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Küche. Ich hätte mir mehr landestypische, regionale Gerichte gewünscht. Aber das, was angeboten wurde, war gut! Sehr schön gelegen, ruhig und mit unvergleichlichem Blick auf's Wernigeröder Schloss. Kurze Wege zu allen Zielen des Harzes. Wiederkommen lohnt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel, leider mit Schwächen im Service
Das Hotel ist schön gelegen und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist dagegen eher mäßig. Größe und Ausstattung des Zimmers entsprechen nach meinem Empfinden nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses; u.a. ist die Rezeption in den Nachtstunden nicht besetzt. Aufgrund des individuell guten Angebotspreises für das Zimmer, war das Paket aber durchaus akzeptabel. Der Service beim Check-In und Check-Out lässt noch zu Wünschen übrig. Der Einsatz von Auszubildenden darf…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Erholung garantiert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, sehr ruhige Stadtrandlage (am Waldrand!), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schanzenhaushotel
Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Die Gegend lockt zum ausführlichen Wandern ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad ein, allerdings von den Steigungen her eher anspruchsvoll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Zimmer, miserable Gastronomie
Sehr kleines Zimmer mit tiefen Dachschrägen. Keine Stores. Betten ohne Lattenrost, schlechte Matratzen. Veraltetes Mobiliar. Vorsintflutlicher Fernseher mit wenig Programmen und schlechtem Empfang. Gastronomie miserabel, vermutlich Fertigprodukte, lieblos zubereitet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit zu empfehlen.
Nettes Hotel in schöner Umgebung mit freundlichen und komptenten Personal. Auch bei miesem Wetter konnte man sich hier wohlfühlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel am Stadtrand von Wernigerode, schön ruhig gelegen. Nette Begrüßung durch die Dame an der Rezeption-uns wurde alles erklärt. Schönes Zimmer in der 3.Etage mit Blick auf das Schloss. Personal suuuper freundlich außer am 2.Abend ( 16.07.2012). Die Dame im Restaurant war sehr unfreundlich, kaum ein nettes Wort, wir fühlten uns wie wenn wir stören. Uns wurde ein Aperetif gereicht-leider wurde vorher nicht gefragt, ob mit oder ohne Alkohol, nach anderer Getränkebestellung wurden wir gar nicht gefragt-das Essen…