Siegrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzer Aufenthalt an der Sprungschanze
Schöne Lage mit Blick zum Schloss. Es gibt ausreichend Parkplätze. Der Balkon ist durchgehend und mit Blumentöpfen für jedes Zimmer getrennt. Eigentlich sollten wir ein „de luxe“ Themenzimmer bewohnen, es war aber ein kleines Doppelzimmer mit einem Karibik Poster hinterm Bett. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen und die Dichtungen der Duschwand waren schwarz. Hier wäre eine gründliche Reinigung bitter nötig. Sehr störend ist das morgendliche Türenknallen. Das Frühstück war zufriedenstellend. Die Auswahl war…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel am Waldrand gelegen
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden .Personal sehr freundlich. Dickes Lob an den Küchencheff. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen . Zum Wandern sehr gut geeignet. Wir kommen wieder .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wirklich zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber, und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und werden es immer wieder so machen. Im Restaurant ist der gewünschte Tisch reserviert, das Essen schmeckt sehr lecker und wird ansprechend dekoriert und serviert. Ein großes Lob geht an den Koch, der am Wochenende ein ausgezeichnetes Buffett gezaubert hat. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, kein Durchgangsverkehr, alles ruhig. Wir waren schon einige Male hier und werden bestimmt noch oft…

Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
mit besten Empfehlungen, gerne wieder.
Oberhalb der Stadt Wernigerode. Sehr ruhig und eingebettet am Waldrand. Für ein paar Tage 'Tapetenwechsel' bestens geeignet.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da kommt man gern wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nettes, wirklich hilfsbereites Personal, was offensichtlich auf die Zufriedenheit der Gäste orientiert ist. Helle freundliche Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, auch für Spätfrühstücker am Wochenende wird regelmäßig gut nachgelegt. Tolle Idee der wechselnden Schlemmerbuffetts - das spanische Buffet war wirklich Spitze! Ein gelungenes verlängertes Wochenende, wir kommen gern beim nächsten Mal etwas länger.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Okay aber nicht noch einmal
Personal freundlich. Frühstück gut. Lage zum wandern sehr gut. Zimmer sehr klein. Balkon okay, Pflanzen vertrocknet. Dusche eklig (Ränder mit schwarzen, schimmelähnlichen Ablagerungen behaftet). Duschkopf müsste erneuert werden. Bett ist sehr wackelig und Matratze durchgelegen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Große Enttäuschung !!
Wir sind von diese Hotel sehr enttäuscht . Mit Freunden treffen nach langen Zeit .Haben das Hotel gewählt wegen der Lage .Nach 6 Stunden Anreise dann die große Enttäuschung. Am Samstag Abend haben wir Essen bestellt . Da der Chef 20 Personen mehr angenommen hat wie geplant für eine Feier mussten sich die Hotelgäste bei 10 Grad auf die Terrasse setzen . Zumal uns am vor Abend gesagt wurde es wird ein Tisch im Restaurant schön eingedeckt . Nach langen hin und her durften wir uns an die Bar setzen .Bis für uns ein…
Urlauber enttäuscht (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vorsicht! Preise vorher abklären sonst Albtraum
Vorsicht Abzocke! Werben mit niedrigen Preisen und berechnen das vielfache. Mehr Kinder berechnet als dabei gewesen sind. Keine Kontaktaufnahme mit Geschäftsführung möglich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben lange nicht so gut gegessen
Wir haben ein Wochenende dort verbracht und uns die Stadt und Umgebung angesehen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Haus in einer schönen Stadt
Es war alles super..wir kommen gern wieder! Personal freundlich, Essen lecker, Betten bequem, Wernigerode sehenswert.