Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub im März 2010 gemacht. Check-in und Check-out durch ein sehr schnelles und freundliches Personal. Als Geburtstagsgeschenk bekamen wir ein Zimmer mit Balkon und einer herrlichen Aussicht auf das Schloss von Wernigerode. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super
Es gab "leider" nichts zu bemängeln. Geht wandern, setzt ich ins Cafe am Marktplatz und genießt das Leben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die angebotenen Leistungen wurden wie beschrieben vorgefunden. Herausragend ist die Freundlichkeit im Hause. Die Küche bereitet sehr schmackhaftes Essen und geht auch auf besondere Wünsche der Gäste ein. Frühstück ist wie beschrieben umfangreich und vielseitig. Das Haus ist relativ neu und dementsprechend modern eingerichtet. Die Buchung über Internet war einfach und zuverlässig. Wir haben uns auf die Beschreibungen verlassen und wurden nicht getäuscht. Insgesamt…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in Stadtrandlage
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal war freundlich und entgegenkommend. Ruhige Stadtrandlage ohne Durchgangsverkehr, aber das Stadtzentrum ist gut zu fuß zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe vorhanden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Winterurlaub im Schnee
4 Sterne Hotel , sehr sauber, Zimmereinrichtung kann noch wohnlicher werden, Frühstück ist ausreichend aber noch verbesserungsfähig, ca. 40 Zimmer sehr familiär, Schnee direkt vor der Haustür auf fragen oder Kritik wird sofort eingegangen Im Winter auf jedenfall empfehlenswert
Minu(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel
Insbesondere das neueröffnete Restaurant Schanzentisch ist sehr empfehlenswert. Wir haben dort gleich immer gegessen. Cool ist auch das man beim Fürhstück die Skispringer von der Schanze springen sieht. Das Hotel ist sehr ansprechend und unter neuer Leitung auch preislich akzeptabel. Ruhige Lage direkt am Waldrand.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswerter Urlaub - gerne wieder
nettes Hotel in Wernigerode / Harz. Haben den Neueröffnungsnachlass genutzt und sehr preiswert einen proima 4 Sterne Urlaub gebucht :) Zimmer grösse mehr als OK, Frühstück überdurchschnittlich , Personal sehr aufmerksam Preis / Leistung sehr OK - absolut empfehenswert
Stephan & Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Rande von Wernigerode, direkt neben der Skisprunganlage von Werrnigerode. Das Hotel ist noch neuren Datum und besitzt ca 40 Zimmer und besteht aus 4 Stockwerken. Je nach Zimmer hat man den Blick auf die Skisprunganlage oder auf das Schloß. Es ist behindertenfreundlich, es gibt dafür Zimmer im Erdgeschoss. Es ist auch ein Restaurant angegliedert, welches wir aber nicht genutzt haben, wir hatten Übernachtung/ Frühstück gebucht. Da der November nicht gerade ein Reisemonat in Deutschland ist waren…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Motto des Hotels - nicht nur Theorie
Unseren Kurzurlaub nach Wernigerode konnten wir wirklich dank des von uns zufällig ausgewählten Hotels geniessen. Von der Begrüssung über den viertägigen Aufenthalt bis hin zur Abreise gab es keine Grund zur Kritik. Wir hatten ein Arangement gebucht, da stimmte das Preisleistungsniveau absolut. Das Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und immer gewillt den Gästen in ihrem Haus den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Das ist auch das Motto des Schanzenhauses, welches wirklich von dem gesamten…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kurz entschlossen
Bereits beim Eintritt empfing uns die freundliche Atmosphäre, die sich im gesamten Hotel fortsetzte. Zur besseren Nutzung der Duschen sollten Wandbefestigungen für die Brausen angebracht werden.