Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel „Schanzenhaus „ empfehlenswert
Kleines ruhiges Hotel, gutes Essen, Bedienung sehr freundlich und flott , viele schöne Ausflüge von Hotel aus möglich, die Auswahl zur Reinigung der Zimmer „Besen oder Geschenk „ fanden wir gut
Christin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Haus im Grünen
Ein schönes, gepflegtes Haus im Grünen mit nettem Tiergehege direkt am Haus und guten Parkmöglichkeiten. Wir brauchten nur eine Übernachtung, weil wir morgens gleich mit der Schmalspurbahn gefahren sind.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Schanzenhotel ist jederzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Skischanze etwas außerhalb vom Zentrum. Das Zentrum ist in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar. Abends herrscht absolute Ruhe.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Es war alles super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Preisleistungsverhältnis passt hier absolut.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Okay
Sehr freundliches Personal an der Rezeption mit i formatven und praktischen Auskünften. Ökologische gut: putzbonus Morgens laute lkw geräusche: wäscheservice. Gute Lage: direkt in der Natur
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echt weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes in wunderbar naturnahen Lage direkt an den Schanzen gelegenes Hotel. Alles sehr freundlich und super Essen
Lutz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall gute Adresse
Es ist ein sauberes Hotel. Die Küche bietet gute schmackhafte, einwandfreie Kost an. Das Frühstücksbüfett ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Nachteil: Man muß erst einen längeren Weg und zurück sehr steile zu Fuß zur nächsten Bushaltestelle zurücklegen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausspannen !
Die Lage des Hotels abseits des Trubels war ausschlaggebend, wenn man das negativ bewertet, hat man sich vorher nicht informiert und ist selber schuld. Das Frühstück war hervorragend, ebenso das Abendessen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub 2020
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück auf der Terasse war sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Lage war für unser Wanderurlaub perfekt. Der Harz ist einfach nur schön.
Emma Gerda Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideal für Wanderer und Biker
Ideal für Wanderer und Biker Wundervoller Blick auf das Schloss Wernigerode Wellnessbereich vorhanden Gutes Essen Freundliche MitarbeiterInnen