Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Reichshof in Hamburg
Die Kinder haben auf einem ausklappbaren Bett geschlafen, finde ich nicht sooooooo super. Das Bad war etwas klein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gelungener Urlaub im klassischen Ambiente
Schon bei der Anreise an der Rezeption waren wir vom Ambiente, sowie dem sehr freundlichen und kompetenten Service angetan. Die Lobby, sowie die Bar 1910 laden geradezu zum Verweilen ein, so dass es zum Ritual für uns wurde, hier uns täglich nieder zu lassen. Ich empfehle den Kaffee! Sehr gut! Das Frühstück fängt mit einem sehr freundlichen Empfang an und setzt sich in Umfang und Vielfalt am Buffet fort. Unser Tipp sind die individuell zubereiteten Omeletts! Die Unterbringung im Medium Zimmer war sehr gut. Die…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stylisches Hotel, gelungener Mix von Alt und Neu
Sehr gepflegt, tolle Lobby, moderne Zimmer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmalig gut
Sehr schönes Zimmer und ruhig. Die Nähe zur Innenstadt, besser geht's nicht. Frühstücks Buffet sehr gut. Trotz vieler Gäste war der Service sehr angenehm und freundlich.
Bine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Lage
Tolle Ausgangslage, perfekt für einen Städtetrip. Sauber und beim Frühstück alles da was es braucht ☺️ Zuvorkommendes, freundliches Personal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel. Check-In war sehr gut, freundlich und schnell. Service im gesamten Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch verbessert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes Hotel, leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut und sehr freundliches Personal. Ideales Hotel für den Städtetripp.
TiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel im Zentrum
Das Frühstück ist super. Gute Auswahl und der Versuch soviel Abfall wie möglich einzusparen. Der Frühstücksraum ist wunderschön. @Reichshof: beim letzten Besuch habe ich die Franzbrötchen vermisst.
Städtereise(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zu Empfehlen
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück, saubere Zimmer tolles Ambiente! Auch die Öffnungszeiten in der Bar waren ausreichend und zufriedenstellen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Verbesserungswürdig
Solides Hotel für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Hamburg. Die Lage am Bahnhof hat sowohl Vor- als auch Nachteile. Leider werden seit Juli 2021 keine Hilton Gold Benefits mehr gewährt.