Meik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keine 4 Sterne für das Hotel
Zimmer Reinigung alle 2 tage nur . Frühstück war auch nicht so gut alte Brötchen ,personal im speisesaal nicht sehr freundlich. Für 4 Sterne sind mir einen anderen standard gewonnt.
Norbert Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für eine Städtereise
Perfekte Lage gegenüber dem Hauptbahnhof, Alter Baustil mit modernen Elementen, freundliche Rezeptionsmitarbeiter
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sofort wieder, allein wegen der Lage
Top Lage, direkt am Bahnhof. Auto im Parkhaus stehen lassen und Stadt so erkunden. Moderner Komfort mit erhaltener Geschichte des Hauses.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Citytrip
Der RH wurde aufgrund der zentralen Lage für ein Wochenend-Trip nach Hamburg gebucht, wobei die Buchung erfolgte als das Hotel noch zur Hilton-Gruppe gehörte
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Haus
Obwohl die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage stattfinden sollte, wurde täglich gereinigt. Unser Begrüßungscocktail wurde auch vergessen. Frühstück war gut und ausreichend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zentrales Stadthotel
Das Hotel Reichshof liegt nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, auf der Seite zum Stadtteil St. Georg. Von hier aus kommt man mit den ÖPNV leicht überall hin, was uns für eine Städtereise sehr wichtig war.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wie immer top, auch in Coronazeiten
Das Hotel hat auch nach dem Inhaberwechsel sein hohes Niveau gehalten. Die Lage ist ohnehin unschlagbar verkehrsgünstig, das Ambiente stilvoll wie immer, Service und Gastronomie entsprechen der Hotelkategorie - über die Preise zum Zeitpunkt meiner Geschäftsreise kann man geteilter Meinung sein. Ich habe in der Vergangenheit auch schon zu deutlich besseren Konditionen dort übernachtet.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Super Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof, sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönen Hotel mit super Service
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung gewählt. Wir waren schon 2 x hier und es war wieder super. Leider ist das Hotel ab Ende Juli kein Hiltonhotel mehr.
coppath(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in top Lage am hbf.
Schönes Hotel in top Lage direkt am HBF. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Aber nicht günstig für eine Familie. Danke.