Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes zentrales Hotel in Hamburg
Sehr schickes Hotel in zentraler Lage von Hamburg. Der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet. In Hamburg ist das Hotel meine erste Wahl.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
zentral und angenehm
Jugendstilhotel direkt am Hauptbahnhof, freundliches und hilfsbereites Personal; schöner Frühstückssaal; Ruhepol in der Großstadt
Judith (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gepflegtes Haus in sehr zentraler Lage.
Scchönes Gebäude in sehr zentraler Lage. Ruhigies Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stilvolles Hotel in bester Lage mit Service-Mängel
Die Übernachtung im Reichshof hat meine Erwartungen in fast allen Belangen erfüllt oder gar übertroffen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig neben dem Hauptbahnhof, das Standard-Zimmer (M-Size) war ausreichend groß, die Betten super bequem und das Frühstück sehr lecker. Lediglich der sehr unterkühlte Empfang / check-out sowie der schwache Service an der Hotelbar bzw. im Restaurant ist mir negativ in Erinnerung geblieben.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und stilvolles Hotel im Art Deco Stil
Sehr schönes Hotel, im Art Deco Stil renoviert. Sehr gutes Frühstück, Bar 1910 mit super Getränkeauswahl! Mittelgroße Zimmer.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es war alles super! Die Lage ist perfekt!
Es war alles super! Die Lage ist perfekt! Direkt am Hauptbahnhof! Mit dem Zimmerupgrade durch den Status hat alles super geklappt! Gutes Frühstück!
Axel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis
Wir waren für einen Wochenendausflug in Hamburg. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof, somit ist die Anbindung zu Nah- und Fernverkehr perfekt. Das Hotel hat einen schönen Stil und die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ gut. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Bar 1910 kann ich nur empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage, Ambiente und Service stimmen
Renoviertes, stylisches Hotel in historischem Gebäude direkt am Hauptbahnhof. Toller Service und ein schönes Frühstücksbüffet.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Reichshof Hamburg // Wochenende in Hamburg
4 Sterne, die wirklich 4Sterne sind Allein der Eingangsbereich ist schon sehenswert, was sich auf die Zimmer übertragen lässt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage mit modernen Zimmern. Das Bad war sehr großzügig und mit Badewanne was wir immer bevorzugen. Der Check-in war reibungslos und ging schnell. Bei fragen über die Stadt wurde einem freundlich alles erklärt und in dem Mitgebrachten Stadtplan eingezeichnet.