Sunny Ranjan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Best hotel in Hamburg
Das beste Hotel in Hamburg. Der Frühstuck ist auch sehr empfehlenswert. Die Location ist auch sehr gut. Die personal sind sehr hilfsbereit.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschönes Hotel in Hamburg
Das Hotel hat eine zentrale Lage direkt in Hamburgs Innenstadt. Es überzeugt mit der restaurierten historischen Einrichtung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel, wenn man kein Frühstück wü
An diesem Hotel stimmt fast alles: Sauberkeit, die Zimmer, die Ruhe. Doch wird dieses Hotel von Busreisegruppen frequentiert, so daß das Frühstück zum Spießrutenlauf wird. Einen freien Tisch zu finden wird zur Schatzsuche, am Buffett eine Auswahl der Speisen zu treffen, praktisch unmöglich. Man nimmt das an Speisen, an das man rankommt. Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert, wenn man in Ruhe vllt Zeitungslesend, den Tag beginnen möchte. Wenn ich wieder kommen sollte, dann gehe ich auswärts Frühstücken
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Cityhotel in Hamburg zu einem fairen Preis
Das ist Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Der Jungfernstieg ist zu Fuß gut zu erreichen und auch entferntere Ziele sind mit dem ÖPNV schnell angesteuert. Die historische Lobby und die modernen und großzügigen Zimmer machen das Hotel zu einer guten Wahl für eine oder auch mehrer Nächte. Besonders hervorzuheben ist das moderne und ebenfalls sehr großzügige Bad.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel in top-Lage
Sehr nettes Hotel verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof mit zeitgemäß renovierten Zimmern, perfekter Schallisolierung und top-Frühstück!
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage, ausgezeichneter Service
Das Hotel ha eine perfekte Lage von ca. 1 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Ich hatte eine 3-tägige Schulung, die auch im Hotel statt gefunden hat. Dazu hat das Hotel mehrere Konferenzräume. Bis frühem Abend werden im Lobby der Konferenzräume köstliche Snacks serviert. Das Zimmer im Hotel war sehr sauber und ruhig. Die Auswahl zum Frühstück was sehr groß. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehenswerte Hotelllobby,
Großartige Lobby toll aufgearbeitet. Historischer Restaurantbereich. Zentrale Lage am Hbh Zimmereinrichtung flott aber leider gar nicht hochwertig
helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Service, leider nicht optimal für Rollstühle
Hotel mit traditionellem Chick, gediegener Ausstattung, gutem Zimmerkomfort und zentraler Lage. Leider für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet, da die Badezimmertüre zu schmal für einen Rollstuhl ist.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Wir fanden es hier wundervoll! Tolle Lage Super netter Service Eine tolle Bar Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten Und einer unschlagbaren Atmosphäre! Wir werden hier noch häufiger übernachten :-)
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hat mir gut gefallen
Anlässlich einer Kurzreise nach Hamburg verbrachte ich eine Nacht im Hotel Reichshof. Ich war sehr zufrieden. Das Hotel, obwohl ein historischer Bau, macht einen frischen Eindruck. Die Lobby ist mit der offenen Bar sehr grosszügig gestaltet. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, so dass ich es beim nächsten Hamburg-Besuch sicher wieder in Betracht ziehen werde.