Gerd und Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel für einen Hamburg-Aufenthalt gewählt und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und der angenehmen Atmosphäre im ganzen Haus.
Burgi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen , der Preis war für Singlebelegung zu hoch. Ruhiges Zimmer, aber absolut keine Aussicht. Betten sehr gut, Frühstück reichhaltig. Freundliches Personal.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Tradition und Charme, gute Lage
Der Reichshof gehört inzwischen zur Hilton-Gruppe. Die Lage am Hbf ist exzellent. Da die Zimmer sehr unterschiedlich sind, ist es ein bisschen Glückssache, wie sie ausfallen - teilweise recht klein im Vergleich zum Standard der Hotelkette, aber Betten und Bäder sind nach der Renovierung sehr schön. Schade ist, dass die Bar machmal für Sonderveranstaltungen gesperrt wird. Zudem ist der Frühstücksbereich im schönen Lichtkuppel-Saal eindeutig zu klein und er Service kam (bei bei weitem nicht ausgebuchten Hotel) nicht…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hilton Hotel
Das zimmer war etwas klein und so auch das bad aber sonst angenehm. Auch der ewig lange gang durch den flur zum zimmer war etas nervig. Ansonsten ist der lobbybereich vom design wirklich faszinierend und der service an der rezeption absolut vorbildlich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in der Innenstadt
Tolles altes Gebäude mit Ambiente. Service sehr gut und Zimmer top modern und gemütlich. Frühstücksbüffet sehr gut und reichhaltig.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt bequem am Hauptbahnhof und ist dadurch perfekt an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir haben das Hotel aufgrund unserer Mitgliedschaft bei Hilton und der tollen Lage gewählt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein tolles Hotel für Sightseeing und Business!
Der Reichshof by Hilton befindet sich in Laufweite des Hamburger Hauptbahnhofs und alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Tresor, kostenloses Mineralwasser, eine Nespresso Kaffeemaschine, Bademäntel und Slipper (allerdings keine Minibar). Das Essen im Restaurant (Stadtrestaurant) ist empfehlenswert. Ein tolles Hotel für Sightseeing und Business!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel passt perfekt zu Hamburg
Ich war schon längere Zeit nicht im Reichshof und muss sagen, das Hotel hat nichts von seinem Charme, den es von Anfang an hatte, eingebüßt. Neben vielen positiven Dingen begeistert mich immer wieder das Frühstück (lokal und Bio!). Das Restaurant ist natürlich auch den Rest des Tages toll.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hammer! Wir kommen wieder!
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof! Hier ist einfach alles Perfekt: Rezeption, Service, Frühstück, Bar oder Zustand und Sauberkeit der Zimmer!!! Wir kommen wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen
Ansprechende Gestaltung des Foyers, des Treppenhauses, der Flure, des Zimmers, kaum Beschädigungen im Flur. Die Schränke waren die kleinsten, die wir je in einem Hotel hatten, der Mitarbeiter des Housekeepings übersah einmal, die Wasserflaschen auszutauschen, Kommunikation war mit ihm nicht möglich, da er der deutschen Sprache nicht mächtig war.