Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reichshof - Einfach Spitze
Das Hotel ist einfach Klasse von der Lage, toll ausgestattet und ein unvergessliches Frühstück. Da kann man sich nur wohlfühlen. Beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder :-)
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine Empfehlung - bei Bedarf gern wieder.
Wir suchten ein Hotel fuer eine Nacht in Bahnhofsnaehe und die Wahl fiel auf dies kuerzlich renovierte Haus. Und das beste Angebot fanden wir direkt auf der Internetseite des Hotels.
Rosel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlgefühlt
Der Reichshof Hamburg ist imponierend,! Schon die Eingangshalle, das Foyer sowie der große Frühstücksraum sind eindrucksvoll. Der erste Eindruck "Bahnhofshalle" ist sofort verflogen, denn die sehr liebevolle Restaurierung begeistert. Die Zimmer sind einfach, aber praktisch eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Badezimmer ist auf den neuesten Stand. Frühstück vielfältig und für alle Geschmacksrichtungen offen. Service sehr aufmerksam, egal ob Empfang oder Restaurant. Danke !!
Tiny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt am Hauptbahnhof in Hamburg und hat modern ausgestattete Zimmer. Es gehört seit kurzem zur Hilton Hotelgruppe.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vernünftiges Hotel direkt beim Hauptbahnhof
Gute Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Schönes Lobby-Design und moderne Zimmer. Bereits leichte Abnutzungsspuren.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bailly
Stilvolle Hotelhalle Sehr gutes Frühstück Sehr gute Küche zum Dinner Relativ kleine Zimmer ohne geschlossenen Schrank für Anzüge / Abendkleid die offene Lösung mag nicht jeder. Kleiner Schuhlöffel sollte zur Grundausstattung gehören. Bitte unbedingt den klassischen Burger mit auf die Barkarte nehmen - Pastrami war " sehr durchnittlich " !
Ranz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Businesstrip jederzeit wieder sehr gerne
Direkt am HBF gelegen. Hat jedoch gar nichts mit einem Bahnhofhotel zu tun. Wirklich super! Gerade die kleinen Details werden hier stets beachtet. Mir kam es vor, als wären hier nur Berater untergebracht, sah beim Frühstück schon witzig aus...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum Entspannen, Hoher Wohlfühlcharakte
Super Ausstattung, Sehr nettes Personal, Das Frühstück war sehr umfabgreich, Lediglich die Preise an der Bar sind etwas zu hoch.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereise in die Hansestadt Hamburg
Eigentlich schön renoviertes Hotel dem es leider an guten Personal mangelt. Sehr sehr unterkühlte Begrüßung! Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, von klein und puffig bis originell im Dachgeschoss gelegen. Sauberkeit war o. k.
Stephanie (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in top Lage. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt zentral und ist perfekt geeignet für einen Städtetrip. Das Frühstück fanden wir top.