Kilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles prima
Die Kombination aus klassischem und modernem Design sowie das Frühstück. Das Zimmer (M) war recht kompakt, dafür vergleichsweise großes Duschbad. Der SPA-Bereich ist abgesehen vom Kraftraum leider kostenpflichtig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hamburg meine Perle
Zweiter Aufenthalt in dem Hotel, leider haben sich einige Punkte noch immer nicht gebessert. Ein eher uninteressiertes Personal, auch bei Reklamationen desinteressiert. Die Hardware ist aber toll - ein Highlight ist abgesehen von der super-zentralen Lage das Frühstück und die wunderbar restaurierte Empfangshalle.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares Hotel um zu Entspannen
Was für ein schönes Hotel! Der Reichshof wurde wundervoll saniert und jedem Zimmer sein eigener Touch gegeben. Perfektes Hotel für Stadtbesuche durch seine zentrale Lage.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altes Grandhotel-Flair sehr modern übersetzt
Sehr gute Lage. Die großen und vielgestaltigen Foyers haben mir gut gefallen und für ein angenehmes Aufenthaltsgefühl geführt.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
männl. Personal bei, Check-In nicht freundlich
sehr gutes Frühstücksbuffett. Perfekte Lage am Hauptbahnhof. Guter Ausgangspunkt für alles was Hamburg sehenswert macht
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel am Hauptbahnhof!
Ein schönes Hotel, die Lage am Hauptbahnhof ist praktisch, in die Innenstadt sind es 15min zu Fuß. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, sehr gut gefallen hat mir das Bad! Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, auch das Restaurant abends.
Golnoush(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel
Wir sind sehr oft in Hotels unterwegs allerdings ist dieses eines der schönsten und saubersten Hotels gewesen. Sind mit einem kleinen Hund angereist und ihm wurde ein Napf ein Bettchen und sogar Futter hingestellt. Alles top gewesen
Uta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Schöne Atmosphäre, gute Lage, schönes Frühstück, teure Drinks. Werde dieses Hotel beim nächsten Besuch in Hamburg wieder buchen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel in super Lage
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und eingecheckt. Als Hilton Diamond Member gab es das obligatorische Zimmerupgrade und ein Begrüssungsgeschenk auf dem Zimmer, das sauber, geräumig und gut eingerichtet war. Erwähnenswert sind das gute Frühstücksbuffet und die günstige Lage unweit vom Hauptbahnhof. Empfehlenswert.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zentraler Geheimtipp in einem wunderschönen Altbau
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof Hamburg mitten in der Stadt. Es ist mit Liebe zum Detail gestaltet und das Personal ist stets zuvorkommend und professionell. Das Restaurant ist eines der schönsten Hotelrestaurants in Hamburg.