Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Prima Hotel
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht und ich muss sagen es hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschön!
Bei Anreise gab es ein paar Mankos, Duschschlauch defekt, Waschbeckestöpsel saß fest, nur lauwarmes Wasser. Nach Reklamation wurde sofort repariert, leider nachts dann nur kochend heißes Wasser. Aber dann kam das absolute Highlight: ein Mitarbeiter abends um halb 11, der sich bis zur Lösung des Problems engagiert hat, super-freundlich und hilfsbereit war und mein Problem zu seinem gemacht hat. WOW. Hut ab, insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war wirklich nochmal eine…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich freue mich schon aufs nächste mal
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sofort wohlgefühlt und angekommen. Der Mix zwischen Altbau und Neuen einrichtungselementen ist einfach nur Athemberaubend. Auch die Auswahl beim Frühstück ist super es gibt für jeden Geschmack etwas.
Emanuele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grandios
Ein wunderschönes Hotel. Traumhafte Zimmer. Mega freundliches Personal. Einfach alles in allem ein tolles Haus. Immer wieder gerne.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind spitze. Das Bett ist für Menschen bis an die zwei Meter geeignet. Das Badezimmer ist riesig mit Fenster. Große Dusche. Trotz das das Hotel mitten in der Stadt liegt war es ganz ruhig auf dem Zimmer. Frühstück perfekt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtreise
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Klasse Buffet mit einer großen Auswahl. Sauberes Restaurant
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Luxuriöser Aufenthalt zentral in Hamburg gelegen.
Hotel war einzigartig. Luxuriös eingerichtet. Das Personal war wunderbar und freundlich. jederzeit würde ich wieder herreisen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Hotel mit zentraler Lage
Nettes Hotel in der Nähe der Binnenalster. Sehr gut an den öffentlichen Personen Nahverkehr angebunden. Insgesamt gut, wenn man geschäftlich in HH unterwegs ist.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof und in der Nähe zu den U-Bahnstationen, von wo man alle Hotspots in Hamburg schnell erreichen kann. Trotzdem ruhig.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in der Nähe des Bahnhofs.
Stylisches Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Zimmer und sehr zentral gelegen. Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof.