Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frisch renoviertes sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegen am Hauptbahnhof. Frisch renoviert sehr schöne moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit Austern.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel
Die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter, die Frühstücksleistung und das Zimmer haben mich überzeugt. Fitnessraum und Spa sind sehr gut. Auch die Lage Nähe Bahnhof passt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Curio in Hamburg
Ein individuell gestaltetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angemessen
Schickes Hotel mit schönem Zimmer. Personal war sehr freundlich und halt bei Fragen. Zimmer sind angemessen für den Preis .
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder beim nächsten Hamburgaufenthalt!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs. Schöne geräumige Zimmer und gutes auswahlreiches Frühstück.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne buche ich wieder dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hamburg. Schöne Zimmer hervorragendes Frühstück. Es liegt durch Hauptbahnhof nähe sehr Zentral zur Stadt.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sauberes Hotel mit super Lage an Stadt/Alster
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt und Alster. Der Eingang, das Voyeur und der Speisesaal sind in einem schicken Design gehalten. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers. Selten sind die Zimmer selbst in 5* Hotels in einem so guten und sauberen Zustand. Durchdacht und funktionell eingerichtet. Obwohl das Zimmer etwas kleiner ist, fühlten wir uns sehr wohl und nicht eingeengt. Die Größe, Sauberkeit und der Zustand des Bads und des Betts, worauf wir persönlich viel wert legen,…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Hamburg. Die Rezeption und das Restaurant sind sehr schick in einem "Retro" Look gehalten. Die Zimmer sind super modern und schön eingerichtet.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage ist gut
Nach längerer Diskussion wurde uns dann das von uns online gebuchte Zimmer gegeben. Dame an der Rezeption war sehr unhöflich obwohl sie nich im Recht war.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in großartiger Lage. Die Renovierung des historischen Gebäudes ist rundum gelungen. Das Frühstück ist auch zu empfehlen.