Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden
Hotel mit Charakter, Geschichte und bestem Service - gern wieder! Frühstück ist ein opulenter Start in den Tag. Und bestens gelegen: Deutsches SchauspielHaus nebenan ...
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Perle in Hamburg
Das ehemalige Reichshof Hotel wurde wiederbelebt und dabei der Stil der vergangenen Zeit mit einem Schuss Moderne wunderbar erhalten. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere beim Frühstück. So herzlich aufgenommen habe ich mich bisher in keinem Hotel gefühlt. Lage ist zentral, direkt am Hauptbahnhof.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Stadthotel
Gute bauliche Verbindung von alt und neu, für ,Städtereisen sehr geeignet, leider kein Pool, Frühstück gut, keine glutenfreien Brote
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein
Ich schreibe meine Bewertung als Hhonors Gold Member! Wir waren für eine Nacht im Reichshof Hamburg. Wir wurden nicht als Hhonors Gäste begrüßt und es gab kein Upgrade, das Zimmer war aber schon eher beziehbar, was erfreulich war. Die Eingangshalle ist sehr imposant und schön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes renoviertes Hotel in Hamburg
Tolles renoviertes Hotel direkt am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Ein Hotel mit Geschichte und kein "Hotelbunker"
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Außergewöhnliches Ambiente direkt am Hauptbahnhof
Hotel aus der Zeit Anfang des 20. Jahrhunderts. Erst kürzlich wurde das Haus umfassend saniert und auf einen Standard gebracht, der auch hohen Ansprüchen Geschäftsreisender genügt. Dabei hat es aber seinen individuellen und geschichtsträchtigen Charakter behalten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 3.Mal im Reichshof Hamburg
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Lobby und modern eingerichteten Zimmern. Om Zimmer gibt es einen Kaffeeautomaten und eine kleine Wasserflasche zur Begrüßung. Großes modernes Bad. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eine im alten Stil gehaltene Hotelbar mit einer riesigen Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, öffentliche Verkehrsmittel sind in 3 Minuten zu erreichen. Wir waren das 3.Mal im…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Stadthotel für einen Kuzrtrip in Hamburg
4 Sterne Hotel direkt am Bahnhof gelegen.Alles ist im guten Zustand.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmer und Betten sehr gut.Frühstück ist absolut in Ordnung und dem Preis entsprechend.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Lage, jederzeit wieder
Für einen Wochenendausflug ideal gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Gemischtes Publikum: Geschäftsreisende, Touristen, Gruppen. Gut ausgestattete Zimmer.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Darf man sich ruhig mal gönnen
Etwas überteuertes aber stilvolles Hotel direkt am Hauptbahnhof. Vom Ambiente wirklich sehr schön, sauber und das Personal eben typisch "hamburgerisch"!