Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden das Hotel immer wieder buchen.
das Hotel ist ziemlich zentral und das Zimmer war top ausgestattet alles neu .Frühstück war super und das Personal nett und freundlich-
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gute Lage
Ausser dem Blick in den dunklen, kleinen Innenhof alles so wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Kofferablage fehlte, Fernseher vom Bett kaum zu sehen falls man das will. Frühstück und die freundlichen, schnellen Damen vom Service machten das wett.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelbewertung
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Das Personal beim Frühstück war immens freundlich und aufmerksam. Der Barkeeper dagegen sehr unfreundlich und fast schon frech.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in restauriertem Gebäude
Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus modernen und historischen Elementen, die dem Hotel ein besonderes Ambiente verleiht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit super Lage! Ideal für Städtereisen!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hauptbahnhof. Super Frühstück, nettes Personal, schöne Zimmer! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir die nächste Hamburg Reise planen!! Es gibt einige tolle Sachen in Hamburg zu empfehlen. Neben den üblichen Sightseeing-Sachen ist auf jeden Fall mindestens ein Besuch in der Speicherstadt Kaffeerösterei notwendig!! Das es sehr gut besucht ist, sagt schon aus warum - alle Kaffee- und Schokoladenspezialitäten sind der Hammer! Das Dungeon war gut, aber nochmal…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
sehr spannend. wunderbar wieder erstanden. haben uns sehr wohl gefühlt. tolle Architektur. tolle Renovierung. kommen gern wieder!
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Neu Modernisiertes Hotel im Herzen Hamburgs
Nettes Hotel mit zentraler Innenstadt Lage in Hamburg. Nettes Personal, saubere, moderne Zimmer. Guten Anschluss an die Bahn und damit an den Flughafen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Die Zimmer super, ruhig ,sauber und die Betten perfekt. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Personal geht nicht besser.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen! Schöne Zimmer!
Sehr gutes Hotel, direkt am Hauptbahnof. Zentral gelegen jedoch sehr ruhig. Elegant, gepflegt und sehr schön eigerichtet. Toller Frühstücksraum!!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hilton Hotel in Hamburg mit bester Lage
Sehr netter Empfang, top Frühstück mit enorm großer Auswahl und gutem Service, schöne Zimmer, kleiner aber feiner Spa Bereich, nette Bar! Und die Lage am Bahnhof ist auch perfekt!