Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel am Hbf
Sehr zentral direkt am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Sehr stilvoll. Hatte eine Suite, leider mit Aussicht zu den Abluftanlagen. Fitnessbereich ok
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine gute Wahl für den Hamburg-Trip!
Zwar "hinter dem Bahnhof", aber dennoch sehr zentral gelegen. Schönes Ambiente und super Frühstück. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verkehrsmässig gut, gutes Hotel
Freundlicher Empfang, hilfsbereit! Barpersonal mit sich selber beschäftigt. Lange Gespräche in Spanisch vor anwesenden Bargästen entspricht der Klasse dieses Hotels!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zwei tolle Tage in Hamburg
Tolles Hotel aus dem Jahre 1928 im Art Deco Stil, von dem noch viel bei der Renovierung des Hauses erhalten wurde. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet , mit bequemen Betten und einem schönen Bad. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch erscheinen etliche der Servicekräfte kene Fachkraft zu sein und wirken teilweise wie studentische Aushilfskräfte, die aber wie erwähnt sehr freundlich und bemüht sind. Beim Frühstück wäre eine bessere Koordination der Servicekräfte wünschenswert, um eine ruhigere Atmosphäre in…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Hotelerlebnis
Die letzte Renovierung hat ein historisches Hotel wieder zum Leben erweckt. Mit viel liebe zum Detail wurde hier gearbeitet und hat uns ein unvergessliches Wochenende in Hamburg beschert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Cityhotel
Hallo,ich besuchte dieses Hotel im Rahmen einer Städtereise und war mit den Hotel (hipper Style)mehr als zufrieden.Die Lage war perfekt!
Thorsten(36-40)Deutschland
Moderne Zimmer in einem historischen Gebäude
Ein modernes Hotel in einem historischen Gebäude. Leider hat mein knapp eintägiger Besuch nicht ausgereicht, um den Aufenthalt in diesem schönen Hotel länger zu genießen.
Thomas(31-35)Deutschland
Rund um tolles Haus in guter Lage
tolles Haus in sehr guter Lage am Hauptbahnhof. Neu renoviert und mit modernen Zimmern. gutes Frühstück im allgemeinen.
Stephan(61-65)Österreich
Ein Gutes Hotel ..im Winter mit massiven Einschrän
Ich bin ansich immer wieder begeistert von dem Hotel ... außer man ist im Winter dort. Die Heizung in dem Haus ist ein Katastrophe. Richtig warm bekommt man es in den Zimmerchen erst nach Stunden. Wenn man das Fenster zum Lüften aufmacht, dauert es Stunden bis es wieder warm wird. Sicher, man bietet Heizlüfter an ..aber ehrlich ..ein 4 * Hotel muss Heizlüfter anbieten? Auf Nachfrage stellte sich dann ja auch raus ..dort gibt es keine Klimaanlage, nur ein Umluftsystem. Das ist eben ein altes Haus. Soweit ich weiß,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt am Hauptbahnhof gelegen
Das Hotel wurde beeindruckend renoviert, so dass der Stil des 20er-Jahre wieder auflebt. Check In freundlich und effizient. Als Statuskunde erhielt ich ein Upgrade. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Ein Besuch in der Hotelbar am Abend und eine Runde Billard ist ein toller Ausklang am Abend.