Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Neu renoviert. Gutes Frühstück und neue geräumige Zimer.Es gibt auch ein Fitnesscenter.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbares Hotel - sehr zentral gelegen
Ein wunderbares Hotel, sehr zentral gelegen und damit ideal für einen Städtetrip. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig und auch der Spa-Bereich lädt zum Relaxen ein. Alles in allem hatten wir wirklich einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel
Imposante Eingangshalle, schönes Restaurant. Viele kleine Details aus alter Zeit (Eingangstür, Schilder Fahrstuhl etc.)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Phantastisches Hotel in Hamburg
Ein sehr geniales und individuelles Hotel. Die Lobby und Bar sind phänemonal. Zimmer sind sehr schön, jedoch auch manchmal in einen Lichtschacht gerichtet. Essen ist sehr gut und die Lage direkt am Hauptbahnhof. Service ist phantastisch
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stilvolles Hotel
Die Empfangshalle ist sehr beeindruckend, sehr gute Luft wie überall im Hotel, also bestens funktionierende Klimaanlage. Enttäuscht war ich, dass mein Zimmer erst um 15:25 Uhr bezugsfertig gewesen ist. Da hätte ich mir für die unnötige Wartezeit einen Espresso o.ä. gewünscht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Reichshof Hamburg bei Schnäppchen-Preisen o.k.
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel gegenüber Hauptbahnhof Hamburg. Ehemaliges Maritim-Hotel. Gehört nun zu Hilton.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Lage, stilvolles Ambiente
Wer im alten Maritim Reichshof direkt gegenüber dem HBF übernachtet, erwartet etwas. Seit der Neueröffnung in 2015 und Übernahme in die Hilton-Gruppe hat sich einiges getan, was Vor- und Nachteile hat. Positiv ist das sehr freundliche und kompetente Personal hervorzuheben. Die Etagen und Zimmer reflektieren den Stil des Gebäudes, der Speisesaal ist herrschaftlich beeindruckend. Große Lobby, schöne Badezimmer und hochwertige Betten lassen keine Wünsche offen. WiFi stabil und schnell. Honorierung des Hilton-Status…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert! Sehr zentralgelegen!
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und ist somit optimal, um die Stadt zu erkunden.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traditionshotel im Art Deco Stil
Für alle Architekurfans ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Viele Originalelemente des Art Deco Stils sind im Lobby, Restaurant und der Bar zu finden. Die Zimmer sind eher modern eingerichtet. Vor allem ein Besuch der Bar 1910 ist sehr empfehlenswert: die Cocktails sind genial und man wird sofort in die Atmosphäre des Anfangs des letzten Jahrhunderts transportiert. Durch die Lage des Hotels direkt gegenüber des Hauptbahnhofs an einer befahrenen Straße kann es im Zimmer laut werden...wer Ruhe haben will, sollte…
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel in Hamburg
Ich bin immer wieder gerne im Reichshof. Es ist ein tolles Hotel. Sauber! Gepflegt! Die Lage ist auch super, da man von hier überall hinkommt wo man möchte. Aber man hat ein Hauptbahnhof Flair, was aber im Hitel selbst nicht stört. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.