Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für mich ein Klassiker in Hamburg
Wer Hilton/Curio kennt, fühlt sich hier sofort zu Hause. Gute Lage für Stadterkundung. Kleine nette Restaurants auch in der Nähe. Sehr gut für Business. Die Zimmergröße ist leider schwankend. Ein Manko ist das extrem enge Parkhaus am Hauptbahnhof!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Reichshof Hamburg, Curio Collection by Hilton
Das Hotel ist sehr nah am Bahnhof und sehr gut mit ÖV's zu erreichen. Als Hilton Diamon bekam ich ein Upgrade auf eine Junior-Suite. Sehr schönes Zimmer und das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teilweise viel zu kleine Zimmer, ansonsten schön
Direkt am Hauptbahnhof gelegen bietet das Hotel eine wirklich angenehme Atmosphäre und Ruhezone vom ansonsten sehr belebten Platz direkt um das Hotel herum. Uns hat alles gut gefallen, bis auf die Größe des Zimmers. Hier war für zwei Personen kaum ausreichend Platz zum schlafen. Viel größer als das Bett war der Raum eigentlich nicht. Selbst zwei Koffer ließen sich nicht problemlos auf dem Boden (es gibt keine Ablageflächen) ausbreiten. Auf unsere Beschwerde wurde nicht angemessen reagiert...
Ove(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Theater - und Museumsliebhaber
Absolut zentrale Lage - gegenüber Hauptbahnhof. Schauspielhaus und Ohnesorg Theater nur wenige Schritte entfernt. Lobby ideal für kleine Meetings. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Willkommen zurück im Kreis der Topp-Hotels
Wir kannten das Hotel noch aus der Zeit als "Maritim" und waren jetzt bei unserem ersten Besuch unter neuer Leistung sehr positiv überrascht. Klasse renoviert, sehr nettes, aufmerksames Personal, gutes Frühstück und eine tolle Bar (vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da in der Lobby integriert). Einziger Minuspunkt ist die Internet-Geschwindigkeit, hier besteht deutlich Luft nach oben. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel am Bahnhof
Tolles Stadthotel, das mit schönen Zimmern zum Verweilen einlädt. Kleinste Zimmergröße ist allerdings tatsächlich klein. Frühstück etwas überteuert. Zimmer zum Innenhof empfohlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gelungener Kurzurlaub in Hamburg
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat in der Nähe des Hauptbahnhofs eine sehr gute zentrale Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haseatischer Charme mit Modernem gepaart!
Moderne mit Tradition gekonnt vereint. Bar im Eingansbereich lädt zum Verweilen ein. Schön, dass die Drehtür erhalten geblieben ist , verleiht Charme. Zimmer gut ausgestattet, evtl. etwas klein, Top Bad mit exellenter Lüftung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war umfangreich . Lecker und frisch. Checkout 12 Uhr , sehr gut, Gern hätten wir nich die Bar besucht, aber dazu kamen wir spät zurück, wird nachgeholt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Das Hotel liegt absolut zentral vom Hauptbahmhof 2 min zu gehen. Super schöne Zimmer tolle Betten, alles sehr sauber, Sehr gutes Frühstück und tolles freundliches Personal einfach alles bestens
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Herzstück ist die Bar
Fußläufig vom Hbf entferntes Traditionshaus, vollständig renoviert. Das Herzstück ist eine alte Bar, in die auch externe Gäste kommen.