Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtetrip
Zimmer sind sehr sauber! Für Städtetrips hat das Hotel eine super Lager man ist sofort am Hauptbahnhof. Von dort aus kann man mit dem öffentlichen Verkehr überall hinfahren. Auch ist man vom Hotel gleich in die Stadt gelaufen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmste Addresse in Hamburg
Angenehmes Hotel mit dem Standard, den man von Hilton erwartet - und einem sehr liebevoll angerichteten, familiär anmutenden Frühstücksbüffet
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Stadthotel - ideal gelegen am Hauptbahnhof
Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs - äußerst gelungene Renovierung: moderne Zimmer und Ausstattung wunderbar integriert in ein historisches Gebäude.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit viel Flair in toller Lage
Großartiger alter Kasten mit viel Flair, toll renoviert. Hotel hat viele sehr kleine Zimmer. "Large" sollte mindestens genommen werden. Ansonsten NICHTS zu meckern.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
City fußläufig zu erkunden direkt am HBF!
Perfktes Hotel in perfekter Lage. Das Hotel befindet sich in einem imposanten Gebäude mit einer unglaublichen Lobby direkt am HBF. Innenstadt und die Alster sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sind gut ausgestattet. Etwas klein, aber ausreichend, wenn man viel unterwegs ist. Es ist zu empfehlen, das Frühstück dazu zu buchen. Es ist überschaubar, aber lecker und reegional.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurztrip geeignet
Sehr schön gelegen und prunkvoll. Die Zimmer leider sehr klein, obwohl wir nicht einmal eines der kleinsten Zimmer hatten. Ich möchte nicht wissen, wie klein diese waren.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stylisches Hotel im Art Déco-Stil
Mein persönliches Highlight des Hotels „Reichshof“ war ganz klar das schöne und gut geschnittene Zimmer mit tollem Badezimmer und hochwertigen Pflegeprodukten. Das Frühstücksbuffet empfand ich leider als etwas enttäuschend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Wahl für Hamburg, wenn man 50er Flair mag
Das Hotel liegt sehr günstig direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Es ist sehr interessant eingerichtet im Stil der 50 / 60er Jahre, was einem natürlich gefallen muss. Sehr gut ist das Frühstücksbuffet, welches auch bis 12 Uhr geöffnet ist!!! Toll ist auch die Möglichkeit, sich im Hotel Fahrräder zu mieten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes, ruhiges und sehr zentral gelegenes Hotel
Positiv: Schöne und moderne, wenn auch zum Teil etwas kleine Zimmer, sehr zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und trotzdem angenehm ruhig, sehr ordentliches Frühstücksbuffet Negativ: Verbesserungswürdige W-LAN-Technik
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit sehr engagiertem Team
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, das vor allem dadurch überzeugt, dass es neu gestaltet ist und das Personal sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr angenehmer Aufenthalt. Nur etwas laut.