Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neu und trotzdem altehrwürdig
Sehr schönes Ambiente, ganz neu mit Styl im alten Gebäude, das Hotel hat ein tolles und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage in Citynähe.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wundervolle Ergänzung der Hilton Familie
Wunderbare Art Deco Hotelhalle, sehr bemühtes und freundliches Personal, 15 Minuten Wartezeit beim Check-Out
Aniy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bin begeistert! Gerne wieder
Ein Traum! Wir hatten eine Junior Suite und waren hell auf begeistert. Das Frühstück besteht komplett aus Bio Produkten !
Matt(41-45)Deutschland
Sehr zentrale Lage, sehr angenehme Atmosphäre im
Das Frühstuchsbuffet war außergewöhnlich gute, sehr schmackhaft, reichhaltig und gesund. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist für Hamburg Besucher empfehlenswert.
Das Hotel liegt am Hauptbahnhof, hier ist man direct in der City, Ausflüge lassen sich von hier gut auch per Fuß durchführen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen auf Organic Basis. Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, unsere Freunde ein sehr kleines Zimmer, welches auf Nachfrage getauscht wurde.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wirklich schönes Hotel
Ich kenne noch das grauenhafte Maritim Reichshof. Seit das Hotel übernommen wurde und anscheinend von Grund auf auch saniert, ist das ein wirkliches Juwel in Hamburg geworden. Das Zimmer lag zum Innenhof, viel Licht kommt nicht rein. Aber sonst alles OK, großer Flatscreen, bequeme Betten, ein großzügiges Bad. Nun ist das ja oft so, beim ersten Mal bekommt man eines von den schöneren Zimmern, dann die nicht so schönen;-). Aber wenn das so Standard ist, wie ich es jetzt hatte, dann wird der Reichshof mein Stamm…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Pro: Top Lage direkt am Hbf und im Zentrum Zimmer gut ausgestattet und sehr modern Neu renoviert Contra: Zimmer nicht ausreichend gereinigt-sehr staubig Mitarbeiterin kam einfach ohne Grund ins Zimmer & ohne sich anzukündigen Nicht genügend Plätze zum Frühstück für alle Gäste Keine direkten Parkplätze für Gäste WLAN ohne Aufpreis sehr sehr langsam Ich würde für den nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel vorziehen Preis/Leistung stimmt hier meiner Meinung nur teilweise
Matthias(61-65)Deutschland
rundum gelungenes Konzept
Begeistert war ich schon beim ersten Besuch im Vorjahr. Es ist aber schön, wenn man später feststellt, dass es eben nicht nur Anfangseuphorie war. Gerade wenn man zu einer kulturellen Veranstaltung nach Hamburg fährt, bietet das Hotel den richtigen Rahmen.
René(36-40)Deutschland
tolle Lage, tolles Ambiente
Zentral am Hbf gelegenes Hotel. Neu renoviert. Zimmer sind modern und sehr ordentlich. Das Frühstück ist sehr gut. Viele Bioprodukte und Produkte aus der Region. Netter Service
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragender Lage
Sehr schöne, saubere Zimmer, tolles Ambiente, freundliches Personal. Wunderschöne Frühstückshalle mit sehr vielen Bioprodukten. Sehr zentrale Lage, super Verbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel.