Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Historisches und sehr ansprechendes Hotel am HBF
Der Frühstückssaal ist wunderschön restauriert, die Auswahl am Buffet sehr toll. Da das Frühstück in meiner Zimmerrate inbegriffen war, kann ich zum Preis hier nichts sagen. Aber am Abend fand ich €5,50 für Bier und €10 für das günstigste Glas Wein unverschämt. Keine Minibar.
Karin(56-60)Deutschland
Volltreffer für einen Hamburgbesuch
Super zentrales Stadthotel mit herrschaftlicher Lobby und praktisch eingerichteten, sehr ruhigen Zimmern mit sehr guten Matratzen und schönem Bad. Ablage etwas klein, aber für einen Stadtbesuch reicht es.
Sabine Männel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip, zentral gelegen
Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen, sehr schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal. Sehenswürdigkeiten zum größten Teil fußläufig zu erreichen, direkt im lebhaften Stadtgebiet Sankt Georg mit vielen Restaurants.
Roswitha(71+)Deutschland
Schönes Hotel am Hbh mit "antikem" Flair
Direkt am bzw. gegenüber dem Bahnhof ist das Reichshof Curio in einem historischem Gebäude. Das Innere wurde vor ein paar Jahren sehr gekonnt modernisiert, wobei die historische Substanz weitgehend erhalten blieb. Das Team bringt einen sehr guten Service, so dass man sich wirklich willkommen fühlt. Frühstück sehr reichlich und lecker und ein bisschen lokal, sehr sympathisch. Bei der Zimmereinrichtung könnte noch etwas verbessert werden, ein oder zwei Kleiderhaken wären nicht schlecht.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wenn Hamburg dann dieses Hotel!
Der Service in diesem Hotel könnte nicht besser sein! Ein sehr schön renoviertes Hotel ...Modern mit einigen sehr schönen Akzenten aus der Vergangenheit. W-Lan Netz könnte besser sein!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel zentral gelegen
Liegt genau zentral dem Hauptbahnhof gegenüber, wie viele andere Hotels auch. Wir waren nur 1 Nacht dort (König der Löwen). Guter Ausgangspunkt, um von hier zum Musical-Theater zu kommen, nur ca. 6-7 Minuten mit der S-Bahn. Toller Altbau mit gemütlichem Restaurant. Die Zimmer sind modern mit allem Komfort, sehr sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Übernachtungspreis her ist super. Aber ob man für ein Glas Wein 10 € oder für einen Campari unbedingt 11 € nehmen muß,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungene Mischung aus alt und neu
Für mich eines der besten Hotels in Hamburg. Ich habe meinen Mann auf einer Geschäftsreise nach Hamburg begleitet. Das Hotel war wunderbar. Sehr schöne Atmosphaere, tolles Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel nahe dem Hauptbahnhof
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, freundliches Personal , sehr gutes Frühstück und sehr schöne Zimmer. Super gelegen nahe dem Hauptbahnhof.
Andrey(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hohe Klasse.
Dieses Hotel ist mein Vater für die Punkte gebucht, die er während Geschäftsreisen im Hilton Hotel angesammelt hat. Dies ist ein solides Solides Hotel mit einem guten Ruf. Wir waren zufrieden mit der Qualität und den Service, und Frühstück und Bad.
NN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erste Wahl in Hamburg
Sehr tolles Hotel für Business und Städetetrips mit moderner Ausstattung und historischem Charme. Parkmöglichkeiten sind etwas schwer zu finden