Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Die Lage und das tolle Frühstücksangebot sind erwähnenswert.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Hamburg, im Herzen der Stadt. Von hier aus lässt sich alles hervorragend erreichen. Lobend muss ich das Frühstücksbuffet erwähnen. es fehlt an nichts. Das Zimmer war groß und geräumig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Elegantes Hotel, tolles Zimmer, tolle Lage
Sehr schönes elegantes Hotel in perfekter Lage, unmittelbar am Hamburger Hauptbahnhof. Wir haben uns über die Weihnachtsfeiertage sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
klassische Curio Version von Hilton
als diamond Kunden kriegt man zusätzliche voucher, die in bar oder dem kleinen Supermarkt benutzt werden
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt sicher ein freundlicheres Hotel
Bei Ankunft unfreundlicher Empfang von der Hausdame abgefertigt der nächste bitte.Kein grüss Gott gar nichts.Fenster nicht zu öffnen im Zimmer. Badetüre zu schwer.Einfach alles unpersönlich. Kein Infomaterial da wir zum 1. mal in Hamburg waren.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal für eine Städtereise, super Lage
Sehr zentral, ideal für eine Städtereise, alles schnell erreichbar. Vieles auch zu Fuß, Mönckebergerstr., ist eine Einkaufsstraße, Alster, Rathaus usw.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Geschichte
Von außen und die Lobby einfach super.
Hilarius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles rundum perfekt
Alles perfekt von Sauberkeit bis zum Personal und Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit beimFrühstück war alles da was man brauchte
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage , Preis-Leistung na ja ...
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Städtetrip. Das Large Zimmer war nicht übermäßig gross. Es wurde leider sehr viel Stauraum für Kleidung verschwendet da eine vermeitlichen Schranktür nur eine Blende war. Auch an den Betten steht ein tolles Möbelstück dass Schubladen vermuten lässt, aber leider nur als Ablagefläche dient . Das Badezimmer ganz ok nur die Bodenplatten der bodenebenen Dusche waren nicht unbedingt rutschfrei . Das Frühstück war sehr schön und toll angerichtet. Prosecco gabs am Samstag und…
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, zentrale Lage, überfülltes Frühstück
Sehr praktisch gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Beeindruckende Lobby. Insgesamt empfehlenswert, wir würden nochmal buchen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen.
Ein besonderes Hotel. Zentral gelegen. Zimmerservice war ausgezeichnet. Frühstück sehr lecker. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Würde jederzeit gerne wieder kommen. Auch meine Kinder haben sich wohlgefühlt. Unser Zimmer war am Ende des Ganges ruhig gelegen. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Direkt gegenüber Hauptbahnhof. Schon der Eingang war sehr pompös und chic gestaltet. Wurden an der Rezeption sehr nett empfangen.